В ответ на: И я в бумажнике. Давай пробегами меряться.
Ойц! я много пробежал. Меряться бессмысленно, ибо документально подтвердить не могу. Разве что, "сношенными" запорожцами, москвичами, еще живой волгой и живо и много бегающим уже вторым матизом. А бумажник даже тонул. Деньги намокли, талон подмок , а права- нет. Как заколдованные
Тоже нет. В смутные времена я ездил на очень б/у и даже на "вулканизированных". Как-то на космиче доехал последние 300м до гаража на 3-х колесах Клеил камеры и монтировал сам ... "отрывал" покрышки с помощью домкрата и двух столбиков, удачно выросших возле гаража. Но, это тема - для курилки!
О, да! Ностальгия.=) Монтировки (лопатки) кованные, вулканизатор, сырая резина. Спасибо, что напомнил. Очередь на замену зимней резины? Что это такое?=))))))) Шиномонтаж? Что это такое? Эх, были времена - все своими руками делали. Но возвращаться туда чего-то не хочется.=)))
Хоть и не по теме про метки, но в свете новых покращень, думаю, такие-же права сложить и заламинировать - пока они не дошли до состояния твоих ПЫСЫ Мои 89-го года рождения, состояние 4+ . Кто что скажет об идее?
В ответ на: Кто знает, что это означает? У кого еще какие пометки есть?
Есть такое дело. Пересмотрели много удостоверений. У кого нос "проколот", у кого глаз, ухо, подбородок. Попадаются метки на плечах, голове; комбинации, например из нескольких точек. У кого точки, у кого полоски, сделанные ногтем. Есть метки на талонах предупреждений, там как правило метки сделанные ручкой.