Проблема в том что участники форума используют заголовок только 1(один) раз при создании темы, в ответах только RE. Это полностью уничтожает логическую цепочку обсуждения. Открываешь любую тему и приходится вычитывать возню "некоторых" вокруг "Камасутры в теме о качестве резины".
Пример
Вопрос: 1. где скачать такие билеты? (в бумажном виде имеются). 2. перестанут ли менты "мутить" бабло на теории и станут всех валить на вождении?
Один из ответов: "Ближе всего к МРЭО-2 подъезжает тролейбус 23 и аналогичная маршрутка..."
Да не знаю я, как научить людей не писать мимо унитаза....
Говорили-балакали...(-)
Хронология не нужна? Не говоря уже о культуре общения. Кстати раньше здесь были приняты обозначения - (+) (-) и. т.п.
Какие проблемы с хронологией?
ИМХО - чтение ветвями - рудимент.
У меня на форуме вообще нет ветвистого режима - только списком. Хронология что там, что тут - отличная - в каждом сообщении есть дата и время поста.
А читать заголовки, думая, что же там, в свёрнутом посте - имхо, извращение конца 90х
А читать заголовки, думая, что же там, в свёрнутом посте - имхо, извращение конца 90х
Скажи? Это ж не лень людям кликать по всем сообщениям
Скажи? Это ж не лень людям кликать по всем сообщениям
У них наверна на мыше нету калёсика, в том числе и для прокручивания списка ответов пана адвоката
пробел ф помащь...
-->
пробел ф помащь...
Изображение скачед.
а колесиком не скачет?
-->
ИМХО - чтение ветвями - рудимент.
У меня на форуме вообще нет ветвистого режима - только списком. Хронология что там, что тут - отличная - в каждом сообщении есть дата и время поста.
С одной стороны прогрессивные движки при цитировании в заголовке цитаты ставят линку на цитируемый пост. С другой стороны топ-движок vBulletin имеет древовидное отображение.
С одной стороны прогрессивные движки при цитировании в заголовке цитаты ставят линку на цитируемый пост.
Мне удобнее читать именно в таком виде. Например, тут.
Я ведь по старинке, к BBS приученный, руки трясутся, колесико не слушается.
Конкретно: 1. Юмор туповат, если это юмор. 2. Грязью облить - это всегда пожалуйста. 3. Да хоть снизу вверх, хоть наискосок, хоть через 3 читайте, если научились.