Вот такие пироги, вроде нигде не ошибся, но возможно и такое..... Конечно понимаю, что больше половины работ можно было сделать самому, но за отсутствием времени плачУ деньги (итого - ~3170 - подубитый жигуль %:;?:%*) (....
а то нектороые цены как за гривны так очень дешево, а как за доллары так бешенно дорого?...
>>> ролик ГРМ и 3 пер сальников 110
+++что натолкнуло менять эти вещи?
>>>сайлент задн балки(2) 148 Motorcraft
+++ 148грн.-это за пару?! где брал?
цены в гривнях, писал из распечатки(сметы) работ и расходников по которой расплачивался, да есть цены смешные на расходники, но зато есть весьма высокие на работы...., как составлялась окончательная смета, я не знаю, в предварительной писались цены на работу уже с расходниками, поэтому ИМХО возможны варианты....
Ролик ГРМ менял вместе с ремнем, через сальники шло масло но не много, а сайленты задн балки у них, все расходники у них
приехал, посмотрели, составили предварит смету, через день забрал готовую
диски тормозные передние - 93 гривни????
колодки 55 гривен и работа 165 - это просто смешные цены, даже с работой это очень смешно... странно все это...
а на самом деле все несколько тривиальнее. Сам был на диагностике ходовой на Элме в декабре. Вот расклад который они мне дали на установку с запчастями: