1)одно из них ASK FSK. Да, будет работать только с ASK, если не добавить второй канал на FSK. На ASK а по другому АМ - работает подавляющее большинство установленных сигналок, которые и есть смысл защитить. (послушайте приемником эфир)
2)грузить эфир помехам - не будет, это ясно для каждого кто хоть раз внимательно слушал 433.92 приемником в режеме АМ, а еще лучше анализировал принимающиеся посылки. Почему так - обьяснять не буду, кому интересно берите приемник и слушайте.
3)Восприниматься сигами как "подбор кода" - тоже не будет, сигналка анализирует, что это именно на нее атака, а если там разные пакеты от разных сигналок (на стоянке где машин сотни) то и ничего не происходит, иначе половина сигналок орали шо резаные. дополнительно нужно в этом пункте пояснять?
В ответ на: Из всех верных по теме замечаний - только два.
В ответ на: 1)одно из них ASK FSK. Да, будет работать только с ASK, если не добавить второй канал на FSK. На ASK а по другому АМ - работает подавляющее большинство установленных сигналок, которые и есть смысл защитить.
Про разный битрейт забыл или умолчал? или снова речь только о дешевых микрочипоских энкодерах?
В ответ на: 2)грузить эфир помехам - не будет, это ясно для каждого кто хоть раз внимательно слушал 433.92 приемником в режеме АМ, а еще лучше анализировал принимающиеся посылки. Почему так - обьяснять не буду, кому интересно берите приемник и слушайте.
А ты всё-таки потрудись объяснить. Потому как у меня под окнами стоянка на сотню машин и эфир я периодически мониторю
И что значит грузить эфир не будет? 1) оно передает? 2) оно имеет мощность, достаточную для накрытия стоянки? 3) оно передает достаточно регуляно, чтобы создать хотябы какую-то видимость эффекта?
Дарю идею - самому анализировать эфир и на каждый принятый пакет кидать аналогичного типа фейковый для срубания грабберов Впрочем, это полечит ситуацию с третьим вопросом, но никак не с первыми двумя.
В ответ на: 3)Восприниматься сигами как "подбор кода" - тоже не будет, сигналка анализирует, что это именно на нее атака, а если там разные пакеты от разных сигналок (на стоянке где машин сотни) то и ничего не происходит, иначе половина сигналок орали шо резаные. дополнительно нужно в этом пункте пояснять?
Про "сигналка будет думать, что атака" - не я говорил и это таки фантазия. В конце концов в ситуации, когда рядом стоит несколько машин с однитипной сигналкой - не редкость и мешать системы при этом друг другу не должны. На больших стоянках частенько что-то в эфире бегает. И то, что от этих посылок некоторые приемники сигналок периодически с ума сходят - факт. А еще прикольно наблюдать, как на некоторые, в общем-то левые посылки (сгенеренные мной для ясности) пара тройка двухсторонних сигналок что-то ответить пытается