О блин, я как-то этот момент выпустил из виду. Тогда вообще любые намсеки на кабаки надо расценивать как злостный флуд
его это останавливает?? Кстати, девушку с ребенком взял.
А это его как то плохо характеризует как футболиста? Нормальный пацан
Футболист он неплохой, хотя от него ждут большего, а как человек - гадёныш, не даром же кличку дали.
Ну так все же, и он сам в том числе, говорят, что изменился сильно после женитьбы и рождения ребенка. Посмотрим
Это как раз один из немногих плюсов, которые я отмечаю в нем.
Извини, а тебя не Катя Осадчая зовут? Предлагаю в этой доске по спортивным результатам ценить ...
Твое предложение рассмотрено и отклонено.
Я буду судить так, как считаю нужным.
Футболист он неплохой, хотя от него ждут большего, а как человек - гадёныш, не даром же кличку дали.
Таких как он в футболе половина, которые по жизни многим не нравятся. Но вот мне интересно, кому он нагадил как человек а не как футболист?
Ну так все же, и он сам в том числе, говорят, что изменился сильно после женитьбы и рождения ребенка. Посмотрим
А журналиста в самолёте сборной осенью он обкладывал ещё до женитьбы? Я считаю, что если человек не образован и не воспитан, то женитьба не может его исправить. На тренировки буквально на днях кто забил?
Таких как он в футболе половина, которые по жизни многим не нравятся. Но вот мне интересно, кому он нагадил как человек а не как футболист?
Если бы меня в самолёте обложили за то, что я сел на свободное кресло, я бы дал в торец, не глядя на звёздность оппонента.
Нужен Динамо Алиев или нет - решать Семину. Мы Палычу доверяем? Если да, то ему видней, а сами
а как человек - гадёныш, не даром же кличку дали.
Ну тут судить, а тем более спорить не берусь. ХЗ как он как человек ... Лично не знаком. А то что какого-то журналиста послал, ну то дело такое ...
Его так когда-то Суркис в интервью назвал, после очередного отжига, отсюда и пошло
Это как раз один из немногих плюсов, которые я отмечаю в нем.
Т.е. как к футболисту у тебя к нему нормальное отношение - "Это как раз один из немногих плюсов, которые я отмечаю в нем." А чего ты еще от него хочешь? Зачем тебе его человеческие качества? Вот по поводу футбольных его качеств я думаю повод будет поговорить. И не уверен что в положительном ключе. Вообщем поживем посмотрим ...
А то что какого-то журналиста послал, ну то дело такое ...
Какое такое? Если бы журналист к нему приставал, тогда ещё можно говорить, хотя всё равно не имеет никаких прав на хамство.
Т.е. как к футболисту у тебя к нему нормальное отношение - "Это как раз один из немногих плюсов, которые я отмечаю в нем." А чего ты еще от него хочешь? Зачем тебе его человеческие качества? Вот по поводу футбольных его качеств я думаю повод будет поговорить. И не уверен что в положительном ключе. Вообщем поживем посмотрим ...
Как к футболисту у меня к нему негативное отношение. Возможно, своей игрой он заставит меня поменять мнение, но пока оно такое.
Какое такое? Если бы журналист к нему приставал, тогда ещё можно говорить, хотя всё равно не имеет никаких прав на хамство.
он когда то в магазинчик отца с Милей заходил... Те 5 минут что они там провели, он мычал : Давай быстрее, плять, я пива уже йопнуть хочу...
я бы дал в торец, не глядя на звёздность оппонента
А если б это был Кличко? Тоже дал бы?
я бы дал в торец, не глядя на звёздность оппонента
А если б это был Кличко? Тоже дал бы?
Зассал бы.
Гы, честно ответил, молодец Я б тоже тихонько свалил оттуда
Его так когда-то Суркис в интервью назвал, после очередного отжига, отсюда и пошло