Не давая проехать. Вот удивляюсь я, честное слово: на этом форуме возмущаются перекрытием дорог для проезда президента и премьера, но перекрывают на несколько минут. А тут человеку не дают проехать (возможно к себе домой) на неопределённое время...
Когда на митинг за отмену краснага сигнала свитафора?
Вот удивляюсь я, честное слово: на этом форуме возмущаются перекрытием дорог для проезда президента и премьера, но перекрывают на несколько минут. А тут человеку не дают проехать (возможно к себе домой) на неопределённое время, потому что кому-то на улице покричать захотелось...
Вадим, какое это имеет отношение к закону? Гаишник законно перекрыл дорогу? Законно. "Человек" нарушил закон, наехав на ногу гаишнику? Нарушил. Что у него есть в оправдание? Мне правда интересно послушать.
А его права никак не нарушили, да?
Каким образом?
Не давая проехать. Вот удивляюсь я, честное слово: на этом форуме возмущаются перекрытием дорог для проезда президента и премьера, но перекрывают на несколько минут. А тут человеку не дают проехать (возможно к себе домой) на неопределённое время, потому что кому-то на улице покричать захотелось...
ну так вы же числите себя профессионалом в отрасли автомобильного права, судитесь, отстаивайте права, а то все болтовней болтаете. Заодно боритесь с теми, кто не пускает Удачных людей на крещатик в праздничные и выходные дни.
Вадим, я Вас конечно уважаю, но имхо ситуация однозначна, оно ехало туда где перекрыто, с таким успехом можно ехать ваще везде и [*****] на знаки так что камрад, вы не правы
Ответил же там, что нет
сорі, я ту тему втратив з поля зору.
"Сержант ударил по колесу и провоцировал что я якобы на него наехал" - сержант о колесо чуть ногу не сломал?
"Сержант ударил по колесу и провоцировал что я якобы на него наехал" - сержант о колесо чуть ногу не сломал?
Прекрати сказать)))) Сержант ГАИ - не человек, а существо.... При чём - абсолютно бесправное... У него (сержанта ГАИ), по отношению к водителю - только обязанности... Прав - нет. Априори. Почему? А потому, что он - госслужащий, а поэтому - получает свою з/п - за счёт водителей, которые (водители) вкалывают (как негры на плантации), исключительно - во благо этого сержанта... Короче... Водители - кормят его (сержанта) и поят, а он, сука, (:icon_cel:) этого не ценит и не понимает...... В его (ГАИшный) удел (б/п) - ломать ноги о колёса водителей, которые уверены в своём "праве" - "ехать как (куда) хочу", а тот кто мешает этому "движению" - "реальный провокатор!!!!"...... "Ну а чё он, (ГАИшник), не разрешает мне туда ехать, в натуре!"??? Совсем "страх потерял" (с)???? ЗЫ: а если на ногу ГАИшнику наехали... так это ж была - вынужденная мера (пардон - "священной коровы") "спровоцированного" водителя!!! А ГАЙц - заслужил (ну... он же ГАЙц - потому и "заслужил"!) И, шо характерно - исключительно в целях - "адекватного ответа на ГАИшную провокацию"!!!
кстати, исходя из классовой теории володарского, кто больше платит, тот может больше требовать и/или больше нарушать )
Таким образом, можно увеличивать спрос и объем приобретаемых товаров и услуг, объявив, что человек, тратящий на покупки 18000 грн в месяц (грубо - 3000 грн НДС), будет нарушителем скоростного режима с оформлением протокола при превышении не на 20км/ч, а на 30км/ч, а также получит купон на десятикратное пересечение сплошной осевой или пятикратный проезд на красный свет
Ненадолго 1 кровосисей на дороге меньше станет.
кстати, исходя из классовой теории володарского, кто больше платит, тот может больше требовать и/или больше нарушать )
Таким образом, можно увеличивать спрос и объем приобретаемых товаров и услуг, объявив, что человек, тратящий на покупки 18000 грн в месяц (грубо - 3000 грн НДС), будет нарушителем скоростного режима с оформлением протокола при превышении не на 20км/ч, а на 30км/ч, а также получит купон на десятикратное пересечение сплошной осевой или пятикратный проезд на красный свет
Прошу прощения.... Каких "товаров"? Для кого и у кого "приобретаемых"? О чём речь? ЗЫ: неужели существуют "индульгенции от Володарского"????
ЗЫ: неужели существуют "индульгенции от Володарского"????
еще нет, но они должны быть введены для Успешных людей на (рамных) джипах!
Прошу прощения.... Каких "товаров"? Для кого и у кого "приобретаемых"? О чём речь?
речь идет об оценке уровня Успешности и выявления тех, кто "кормит сержантов ГАИ"
И причём тут красный свет как вопрос организации движения и разделения потоков? А от митингов, как видно, дорожному движению один вред....
Почему никто не обращает внимания на использование дороги не по назначению?
Смертельный номер!!! Кошмарный сон адваката:
Смертельный номер!!! Кошмарный сон адваката:
О Боги!! Это же сколько успешных людей на форд кроунах проехать не сможет??
И в Европах Успешных людей обижаютЪ, права проезда лишаютЪ!
Аааа, вон оно что...
Водиле, надеюсь, дадут какой нибудь "Бронзовый Монзовый Орден Дорожного Контроля С Мечами" за нанесение травмы и временное выведение из строя мента? :-)
И кому от этого лучше?
И кому от этого лучше?
Людям! А не отдельно взятаму "успешнаму чилавеку"тм
И кому от этого лучше?
Людям! А не отдельно взятаму "успешнаму чилавеку"тм
А что, по дорогам ездят не люди? И почему сидеть на лавочке нужно непременно на проезжей части?