Уважаемые туроператоры, а также их представители, не знаю всех поименно и поэтому прошу всех - помогите по возможности, пожалуйста. Естественно нужна минимизация цифры "итого". Нужно это: Анталия/Белек/отель Адора, 12-19.05.2011 для 2-3 чел. и ничто другое. Предложения жду в личку.
Ибо я вот, пользуясь оказией добраться до Анталии НЕ чартером туркомпании, таки умудрился приобрести "чисто" гостиницу, даже без страховок и трансфера а/п-отель. Поглядим, чего из этого выйдет
В ответ на: 2 dimaden Спасибо, но цифры несколько напрягают.
Дык там крайние цифры еще больше Сколько ж оно должно стоить сейчас, или эти даты уже высокий сезон? Я сам в подКемерье собираюсь 07.05, пока еще достаточно недорого.
вполне вероятно что в этом отеле в эти даты будет проходить какой-нить турнир по гольфу или футболу и поэтому именно на эти даты цены выше... мы прошлой весной были на несколько отелей в сторону от этого - тот на теннис ориентированный. тоже попали в дни проведения каких-то соревнований - все бегали с ракетками как бешеные. за неделю ДО и неделю ПОСЛЕ цена на троих была почти на 400уе меньше.
гавнотурция по таким ценам прасЦитеРадиБогаЕслинеправа были же времена когда тур стоил 800 уе на двоих...это цена турции реальная...ну 500/чел...это если очень сезон и хороший отель.Но по 700 и 800 баксов вывырнутый крым Лучше красноморск