из недоброжелателей "Кадиллака" - довёз в Крым и обратно без единого происшествия Отчёт находится здесь. Так что считайте, что я вернулся к вам! А всё-таки жаль, что отпуск кончился
разгребайтесь с делами, ежели таковые накопились, и милости просим в форум
Приветствую! Да, без вас тут вяло все происходит. Нет горячих споров и других активных обсуждений.
P.S. Сделали бы фотообзор, чтобы наглядно было. Интересно посмотреть что вы видели своими глазами.
чтобы резко оживить форум
Привет! Давно тебя не слышал, не видел. Где пропадаешь?
Да ну, мои сообщения стандартны. К сожалению, меня многие не понимают. Наверно плохо, когда говорю то, что думаю - в этом может быть единственная проблема.
Правда моя Корсика тоже без проблем второй раз в Кріму побівала, а месяц назад Киев-Донецк и обратно за три дня. Особенно меня обрадовал расход - 7-7,1 л на сотку
Днём буду разбираться, а вечером - в форум
Добрый день! С обсуждениями мы подправим А фото на досуге повыкладываю по той ссылке, сегодня решил восстановить пропущенное за две недели. А то фото выкладываются долго, особенно по мобильному каналу
Ну, расход у меня побольше, так и машина, и объём побольше, и АКПП есть, и езжу я побыстрее, и никогда не ставил целью гнаться за расходом
Тут у нас пешеходов накопилось... Страсть...
просто так получилось
А фото на досуге повыкладываю по той ссылке, сегодня решил восстановить пропущенное за две недели. А то фото выкладываются долго, особенно по мобильному каналу
Ок, посмотрю, интересно! Вот по мобильному не стоит выкладывать, если у вас не старый безлимитный пакет от UMC.
Вот по мобильному не стоит выкладывать, если у вас не старый безлимитный пакет от UMC.
Такой и есть
У меня все хорощо. Родился детеныш три месяца назад. Времени резко не стало. Даже не прыгал в этом сезоне ;(
А ты как?
У меня все хорощо. Родился детеныш три месяца назад. Времени резко не стало. Даже не прыгал в этом сезоне ;(
А ты как?
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я тоже все хотел в Бородянку съездить, очень давно там не был. Да просто хотя бы посмотреть на прыжки. У меня все так, вяло-текущее. Подготовка к школе, соседей вот вроде залил. У меня сухо, у них течет, не пойму откуда эта проблема. В остальном жизнь немного не такая как раньше. Она всегда меняется, но со стороны кажется, что стоит на месте.
А ты как?
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я тоже все хотел в Бородянку съездить, очень давно там не был. Да просто хотя бы посмотреть на прыжки. У меня все так, вяло-текущее. Подготовка к школе, соседей вот вроде залил. У меня сухо, у них течет, не пойму откуда эта проблема. В остальном жизнь немного не такая как раньше. Она всегда меняется, но со стороны кажется, что стоит на месте.