из недоброжелателей "Кадиллака" - довёз в Крым и обратно без единого происшествия Отчёт находится здесь. Так что считайте, что я вернулся к вам! А всё-таки жаль, что отпуск кончился
Привет! Давно тебя не слышал, не видел. Где пропадаешь?
Да ну, мои сообщения стандартны. К сожалению, меня многие не понимают. Наверно плохо, когда говорю то, что думаю - в этом может быть единственная проблема.
Правда моя Корсика тоже без проблем второй раз в Кріму побівала, а месяц назад Киев-Донецк и обратно за три дня. Особенно меня обрадовал расход - 7-7,1 л на сотку
Добрый день! С обсуждениями мы подправим А фото на досуге повыкладываю по той ссылке, сегодня решил восстановить пропущенное за две недели. А то фото выкладываются долго, особенно по мобильному каналу
В ответ на: А фото на досуге повыкладываю по той ссылке, сегодня решил восстановить пропущенное за две недели. А то фото выкладываются долго, особенно по мобильному каналу
Ок, посмотрю, интересно! Вот по мобильному не стоит выкладывать, если у вас не старый безлимитный пакет от UMC.
В ответ на: У меня все хорощо. Родился детеныш три месяца назад. Времени резко не стало. Даже не прыгал в этом сезоне ;(
А ты как?
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я тоже все хотел в Бородянку съездить, очень давно там не был. Да просто хотя бы посмотреть на прыжки. У меня все так, вяло-текущее. Подготовка к школе, соседей вот вроде залил. У меня сухо, у них течет, не пойму откуда эта проблема. В остальном жизнь немного не такая как раньше. Она всегда меняется, но со стороны кажется, что стоит на месте.
В ответ на: У меня все хорощо. Родился детеныш три месяца назад. Времени резко не стало. Даже не прыгал в этом сезоне ;(
А ты как?
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я тоже все хотел в Бородянку съездить, очень давно там не был. Да просто хотя бы посмотреть на прыжки. У меня все так, вяло-текущее. Подготовка к школе, соседей вот вроде залил. У меня сухо, у них течет, не пойму откуда эта проблема. В остальном жизнь немного не такая как раньше. Она всегда меняется, но со стороны кажется, что стоит на месте.