Черная комедия. Трэш. И при этом, не про зомби! (Что уже редкость в наше время). Фильм оставил исключительно приятное впечатление, да местами несколько "провисает" общий сюжет, картинка местами несколько более натуралистичная чем могла бы быть. Любителям жанра настоятельно рекомендую.
Хуже этого фильма за последние полгода ничего не смотрел. Потерянные полтора часа жизни.
фильм на любителя о потраченном на просмотр времени не жалею
Хуже этого фильма за последние полгода ничего не смотрел. Потерянные полтора часа жизни.
дык соббсно трейлер и повесил ) ИМХО по нему достаточно ясно можно спрогнозировать понравится тебе фильм или нет
Смешная комедия, по сюжету немного схожая с "Поворот не туда".
Очень ржачный фильм, пародия на классические ужастики. Кто их не любит и фильм может не понравиться
Знатное кино.Ходили с друзьями и подругами-женской половине не понравилось а нам весьма так.
Ржака. Ессно, трезвым буит неинтересно.
Я б сказал достойный стеб и черный юмор. Оставил у себя в коллекции "Ребята, ну что же вы не бережете то себя
"Ребята, ну что же вы не бережете то себя
Это же были пальцы для боулинга!
"Ребята, ну что же вы не бережете то себя
Это же были пальцы для боулинга!
"Тогда с меня - бутерброды с пальцами!" (с)
Приключения американских студентиков которые пересмотрели фильмы ужасов. Комедия, есть ТУТ
Отличный фильмец на поржать Рекомендую.
Отличный фильмец на поржать Рекомендую.
+100 веселый фильм
давно смотрел, реально громко улыбался от фильма.
давно смотрел, реально громко улыбался от фильма.
Моменты есть такие что рвет на куски и плескает вино
Отличный фильм!
Ниасилил. Местами смешно но дакуа кровищи делают просмотр невозможным..
"Да что же вы себя не жалеете!!!"
А я сделал хитрее: я как только становилось скучно - мотал! А если так смотреть - кинцо ничего так, сносно: action-сцены неплохо смотрятся, а "сопливые подростки" легко пропускаются, без затрат собственной жизни. Рекомендую!
ЗЫ: а мне вот разрекламировали-рекомендовали сильно "Мы - легенды". Вообще-то я с этим французским дуэтом комиков уже смотрел другие фильмы и очень ничего так, но тут уж тупизна-тупизной на тупизне погоняет. Промотал вообще все - ни единого светлого места чтобы остановиться.