15.02.2011 Возобновление программы полетов в Египет.
Уважаемые господа,
В связи со стабилизацией ситуации в Египте и по-прежнему спокойной обстановке на курортах страны, “Pegas Touristik” возобновляет программу полетов в Египет из Киева, Харькова, Одессы и Донецка.
План начала полетов:
Киев-Хургада с 26.02.2011
Киев-Шарм Эль Шейх с 27.02.2011
Киев-Таба с 04.03.2011
Харьков-Шарм Эль Шейх с 27.02.2011
Донецк-Шарм Эль Шейх с 27.02.2011
Одесса-Шарм Эль Шейх с 27.02.2011
Туры доступны к бронированию в системе поиска туров.
Пасиба, хотя чесговоря, я как-то рассчитывал на более скромные цифры. Я как-то раньше Мелию за меньшие деньги покупал,а уж учитывая акул ... Кстати,а что тама с акулами нынче и где есть места, где их еще не встречали? В Табе, вроде?
В ответ на: Пасиба, хотя чесговоря, я как-то рассчитывал на более скромные цифры. Я как-то раньше Мелию за меньшие деньги покупал,а уж учитывая акул ... Кстати,а что тама с акулами нынче и где есть места, где их еще не встречали? В Табе, вроде?
Революцию затеяли как раз для того что бы на ее фоне все забыли про акул в Египте!!! Я уж и забыл....
В ответ на: 15.02.2011 В связи со стабилизацией ситуации в Египте и по-прежнему спокойной обстановке на курортах страны, “Pegas Touristik” возобновляет программу полетов в Египет из Киева, Харькова, Одессы и Донецка.
Да ничего там и не происходило. В Каире один мост был закрыт (по ул 6 октября) и небольшая область в центре. А в Шейхе и Хургаде (сотни км от Каира) вообще ничего не происходило. Я в Каире болтаюсь уже 4-й месяц с небольшими перерывами - абсолютно ничего не изменилось и не произошло. Правда одна любимая пиццерия таки сгорела Зато новый Молл открылся....
- кто в курсе чё там по Египту горяченького(недорогого) появилось на начало апреля (с 5-го числа ) ? - предпочтительно Дахабчик ... можно и Хургаду (хорошая 4-ка вполне устроит).