Можно ли переходить Фрунзе по Щекавицкой через трамвайные пути?
А вот интересно, никому не приходит в голову простой вопрос: если именно на этом месте пешеходный переход не нарисовали (при отечественной любви к рисованию их в самых несуразных местах, типа одесской или житомирской трассы), - это же, наверное, что-то должно означать?
puxus на сто процентов прав,и переходил он дорогу по правилам,я в этом месте работал 2 года.А менты там быкуют все потому что через сто метров обл умвд,обл гаи,гор гаи. и тд.А МУСАРА ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЕГО ПРОПУСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ф А К Т.Таких надо на вилы ....:icon_cel:.Там за поворотом обычно даже стоят и ловят на такое.
Зописал в молескин Тааак, в Днепропетровске следует ездить осторожно, ибо пешеходы бросаются под колёса, где попало...
Можно ли переходить Фрунзе по Щекавицкой через трамвайные пути?
А вот интересно, никому не приходит в голову простой вопрос: если именно на этом месте пешеходный переход не нарисовали (при отечественной любви к рисованию их в самых несуразных местах, типа одесской или житомирской трассы), - это же, наверное, что-то должно означать?
там всегда есть пешеходная дорожка но рисуют ее акриловыми красками.а когда водилу останавливают потом ведут и показывают ему остатки краски возле тратуара,сам видел и рассказывали не раз и штраф платили они ,и судились .только на форуме это одно а в реальном мире другое.
Зописал в молескин Тааак, в Днепропетровске следует ездить осторожно, ибо пешеходы бросаются под колёса, где попало...
не пешиков тебе в Днепре надо боятся ,а ментов которым здесь все пу ............й!они в стадии алкоголя,или просто так по трех пешиходов валят,а потом сухими из воды выходят. слышал что у нас на Победе осенью случилось ,а этот муфлон сейчас сидит в Пирамиде пьет свою самбуку,текилу и при этом на своем прадо!!!!!!!!.
...есть пешеходная дорожка но рисуют ее акриловыми красками.
Дыкие нравы...
...есть пешеходная дорожка но рисуют ее акриловыми красками.
Дыкие нравы...
могу сказать по моим поездкам в Киев что они ни чем не отличаются!
21093I, спасибо земляк, за поддержку! А то меня уже тут в пешеходы-диверсанты записали