autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Московские номера. Борзая езда. (2/2)

патриарх *
С нами с 27.03.2005

Re: Московские номера. Борзая езда. [Re: Net-burst]
      16 февраля 2011 в 13:45 Гілками

В ответ на:

Если бы. Даже видео на ютубе есть с подобной фигней:

Да и сам я сталкивался с подобным.

и что ? Фигня это очередной тупой гай, который не знает законов ? Чел все грамотно и красиво рассказал - ехать никуда не обязан, платить на месте тоже. У него есть 10 дней на обжалование протокола, который он потом просто выбросит.

в свете последних событий в гаевне надо такое общение тоже писать на камеру и тю тю

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар *
Киев
С нами с 04.05.2008

Re: Московские номера. Борзая езда. [Re: Net-burst]
      16 февраля 2011 в 13:46 Гілками

Если иносранец нормальной страны - сразу в посольство и получите международный скандал. Да что говорить - сюда уголовники приезжают (те, что в особо крупных...), которые в Европах обелились, получили гражданство и платят кузявые налоги. Так наши менты, зная все и имея возможность все доказать ни-ху-ха сделать не могут - иностранноподданне, чо.

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

Re: Московские номера. Борзая езда. [Re: Диллема]
      16 февраля 2011 в 13:53 Гілками

В ответ на:

Если бы. Даже видео на ютубе есть с подобной фигней:

Да и сам я сталкивался с подобным.

Отъездил на Российских правах с 2002 года. Кучу раз останавливали даже писали пару протоколов. Права один раз задержали в 2003 по моему, когда за всякое нарушение задерживали и в суд отправляли. Пришел заплатил 17 гривен права вернули. Гай как видит чужие права-ему проще попросить денюжку и если не дают отпустить восвояси. Я даже один раз на вопрос гая "А на кого мне штраф писать?" предложил "На тещу" (машина на нее была зарегистрированна) гай помялся сказал "Ну ее ж здесь нету" отпустил с превышением более 70 км.ч. А Права забирают и отправляют в банк тока тех кому провели санобработку машины на границе, проверили СО, и прилепили наклейку на машину RU по стоимости равной 20 таким же наклейкам в любом ларьке, сняли денег за проезд по дорогам Украины и т.д.

подсевший на форум *
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 02.10.2006

Re: Московские номера. Борзая езда. [Re: logrus]
      16 февраля 2011 в 15:23 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

мы на Украине

В Политичку на заклание

А что не так?

важничающий писатель *
Крайний Север (Украина)
С нами с 17.12.2010

Re: Московские номера. Борзая езда. [Re: Мурманчанин]
      16 февраля 2011 в 16:06 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

плюс адин, за эти пару дней уже видел пару шахматистов с россиянскими номерами

а я вот в пн. видел шахматиста на чешских номерах. чувак хоть и исполнял на окружной но был пристегнут эуропа таки.

п.с. они все эти приезжие не платят наших штрафов. от этого и такой пофигизм от этих товарищей...

Платят,платят!То раньше не платили,а сейчас права в карман,протокол в зубы и вперёд в банк.Пока платёжку не принесёт права не отдают,каждый выходной такое вижу.

БРЕД.....

Господа !Большинство из возражающих мне живут минимум в 150км от ближайшего пункта пропуска и я не считаю Ваши возражения обоснованными. Я же живу в 300 метрах от границы,в России бываю по два раза за день и вижу и на своей шкуре чувствую все ПДД, так вот Вам скажу что украинцы в России, что россияне в Украине бесправные существа т к "до царя далеко,до бога высоко".В Украине забирают права до оплаты штрафа, в России снимают номера до оплаты штрафа.

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

Re: Московские номера. Борзая езда. [Re: Найк]
      16 февраля 2011 в 16:31 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

плюс адин, за эти пару дней уже видел пару шахматистов с россиянскими номерами

а я вот в пн. видел шахматиста на чешских номерах. чувак хоть и исполнял на окружной но был пристегнут эуропа таки.

п.с. они все эти приезжие не платят наших штрафов. от этого и такой пофигизм от этих товарищей...

Платят,платят!То раньше не платили,а сейчас права в карман,протокол в зубы и вперёд в банк.Пока платёжку не принесёт права не отдают,каждый выходной такое вижу.

БРЕД.....

Господа !Большинство из возражающих мне живут минимум в 150км от ближайшего пункта пропуска и я не считаю Ваши возражения обоснованными. Я же живу в 300 метрах от границы,в России бываю по два раза за день и вижу и на своей шкуре чувствую все ПДД, так вот Вам скажу что украинцы в России, что россияне в Украине бесправные существа т к "до царя далеко,до бога высоко".В Украине забирают права до оплаты штрафа, в России снимают номера до оплаты штрафа.

В приграничных зонах (тиа +300 метров от поста) может так и есть. Я отмотал по Украине на российских номерах так же как и по России на украинских достаточно много.... Не один десяток тысяч... Так вот я с точностью до 100 процентов скажу, что все остальные районы России и Украины живут совсем по другим правилам... НИкто не снимает с Украинской машины номера. (Есть протоколы Российские на Украинскую машину выписанный мне лично за пластик на номера задних в Калужской области в размере 100 росс. рублей), так же как и на Российскую машину на меня выписывали протоколы. Никто права не забирал. Протоколы скорее всего сгорели в придорожной канаве. Так что не будем равнять все что твориться около постов (повторю сан.обработки, проверки СО, наклейки,миграционнки и т.д.) с тем, что делается в остальных районах стран. Видео достаточно везде и разводят таким образом ЛОХОВ, которые не знают ничего. На запостенном тобой видео-права никто не забрал и никуда никто не ездил.

угорел по хардкору **
Киев
С нами с 04.03.2008

Re: Московские номера. Борзая езда. [Re: Мурманчанин]
      16 февраля 2011 в 17:02 Гілками

"российские" можно писать с маленькой буквы.
да и "украинские" тоже

Супер писатель! **
Киев
С нами с 25.12.2008

Re: Московские номера. Борзая езда. [Re: Urfinjusov]
      16 февраля 2011 в 19:39 Гілками

Так у нас такое можно наблюдать даже на региональном уровне. Я вот заметил, когда ездил во Львов. Если обгоняет через сплошную на трассе или в самом Львове, или на красный пролетает, так 80% из таких с номером АА. Ну или из столичного региона, то есть АИ. Киевлянчеги жгут

энтузиаст ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 14.07.2009

Re: Московские номера. Борзая езда. [Re: flute]
      17 февраля 2011 в 10:15 Гілками

В ответ на:

Так у нас такое можно наблюдать даже на региональном уровне. Я вот заметил, когда ездил во Львов. Если обгоняет через сплошную на трассе или в самом Львове, или на красный пролетает, так 80% из таких с номером АА. Ну или из столичного региона, то есть АИ. Киевлянчеги жгут

Ну... надо ж как-то поддерживать репутацию "киевских на джипах"
Зато в порядке выправления кармы те же киевлянчеги активно формируют еще одно устойчивое мнение: "киевские на джипах" пешеходов на переходах ПРОПУСКАЮТ .
И даже не на переходах (львовяне знают об этой особенности местных граждан - валить по проезжей части где попало "бо мені дуже треба")

П.С.
Сам во Львове с 1991 по 2004 прожил - если что.
А потом понаехал в столицу

Змінено Зануда (10:16 17/02/2011)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7925

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія