Зато так планировать поступления в бюджет удобней!
Дык а еще проще ввести подушный налог - совсем хорошо планировать, умножил налог на кол-во населения (за несовершеннолетних платят родители) и все. Или это уже следующий шаг?
к сожалению подобные инициативы лишь подтверждают, что власть имущие не знают и не понимают реальное положение в экономике. По крайне мере в малом и среднем бизнесе. Они твердо убеждены, что экономика имеет достаточный запас прибыли, что бы вывести з/п из тени (где она находятся лишь из упрямства руководства компаний). И так или иначе есть откуда взять эти налоги... надо лишь административно надавить.
А шо, раньше можно было рисовать "минималки" даже директорам?
Вроде как ряд киевских налоговых очень не любит, когда видит зп меньше 2000 грн у офисных сотрудничков.
Ха-ха-ха. Я работаю в маленьких неприбыльных организациях, и в каждой у меня з/п меньше 2000. Ну не дают спонсоры денег больше на з/п. А по уставу мы не можем тратить деньги на иные, чем требуют спонсоры, нужды. И что делать?
Ха-ха-ха. Я работаю в маленьких неприбыльных организациях, и в каждой у меня з/п меньше 2000. Ну не дают спонсоры денег больше на з/п. А по уставу мы не можем тратить деньги на иные, чем требуют спонсоры, нужды. И что делать?
а на налоги спонсоры деньги дают?:)
а на налоги спонсоры деньги дают?:)
Конечно. Начисления на з/п - отдельная статья в бюджете неприбыльной организации. На те, что с бюджетной з/п, - да, а на те, что с индикативной - скажут, пусть дает Азаров...
Боже! Какие болваны!!!
Дебилы, чо!
Одно только греет - чем больше сейчас наворотят, тем быстрее наступит финиш.
Дебилы, чо!
Одно только греет - чем больше сейчас наворотят, тем быстрее наступит финиш.
логика есть, только сначала финиш сильно потреплет тех кто снизу, а уж потом доберется выше впрочем: бачили очи що обирали купували