Господа интересует практический аспект замены прав.. (напрягается как-то полиция рассматривая права с фоткой пионера и сравнивая с суровой действительностью. а уж когда имя в пасспорте не совпадает с именем в правах...
А это их психосексуалные проблемы. Мои серпастые-молоткастые права выданы в 1992 году. Сколько сходства имеет фотография с моим нынешним обликом, объяснять не надо )) Имя-фамилия написаны кириллицей! в которой среднепотолочный американский клерк дупля не режет. 2011 год - проблем в США не было.
5 деньги порядка 320гр. и два-три дня времени в ожидании.
Канает только в случае печати пластика в ЕДАПСе. Если в том же МРЕВ-2 на Туполева попросить дяденьку в окошке - то после обеда уже будет готово, ибо у них печатается на месте.
5 деньги порядка 320гр. и два-три дня времени в ожидании.
Канает только в случае печати пластика в ЕДАПСе. Если в том же МРЕВ-2 на Туполева попросить дяденьку в окошке - то после обеда уже будет готово, ибо у них печатается на месте.
На Туполева мне два дня делали.
Вот напугали людей. Не надо менять их, подходят права даже СССР. Вообще замена прав стоит примерно 350 гривень, при замене требуют медицинскую справку.
А я вот разок попытался полиции объяснить откуда я, чьи это права, почему на правах пацан (еще бы лет 17 прошло), а почему в пасспорте и на правах фамилии разные.. Так что менять надо..
Нужно 1. Паспорт. 2. Екзаменационная карточка. 3. Медсправка. 4. Сами права. 5 деньги порядка 320гр. и два-три дня времени в ожидании. 6. Два цветные фото 3х4см.
Что такое экзаменационная карточка? Где ее взять? Если в автошколе то чего делать если школа дааавно закрылась?
Где можно быстро получить медсправку(быстро а не с очередями да поликлиниками)? ЗХвиля ка я понимаю приказала долго жить?
А на пластиковую карточку нужны фотографии? ил фотки для их бухгалтерии?
На Туполева мне два дня делали.
На прошлой неделе в Черкасском МРЕВ - 45 минут времени. Ускорением не пользовались.