vjik 10.12.2011 16:44 пишет: Господа интересует практический аспект замены прав.. (напрягается как-то полиция рассматривая права с фоткой пионера и сравнивая с суровой действительностью. а уж когда имя в пасспорте не совпадает с именем в правах...
А это их психосексуалные проблемы. Мои серпастые-молоткастые права выданы в 1992 году. Сколько сходства имеет фотография с моим нынешним обликом, объяснять не надо )) Имя-фамилия написаны кириллицей! в которой среднепотолочный американский клерк дупля не режет. 2011 год - проблем в США не было.
5 деньги порядка 320гр. и два-три дня времени в ожидании.
Канает только в случае печати пластика в ЕДАПСе. Если в том же МРЕВ-2 на Туполева попросить дяденьку в окошке - то после обеда уже будет готово, ибо у них печатается на месте.
O.V.L.
Анонім
Re: Где обменять права для выезда за границу?
[Re: dimaden]
10 декабря 2011 в 17:02 Гілками
5 деньги порядка 320гр. и два-три дня времени в ожидании.
Канает только в случае печати пластика в ЕДАПСе. Если в том же МРЕВ-2 на Туполева попросить дяденьку в окошке - то после обеда уже будет готово, ибо у них печатается на месте.
Вот напугали людей. Не надо менять их, подходят права даже СССР. Вообще замена прав стоит примерно 350 гривень, при замене требуют медицинскую справку.
А я вот разок попытался полиции объяснить откуда я, чьи это права, почему на правах пацан (еще бы лет 17 прошло), а почему в пасспорте и на правах фамилии разные.. Так что менять надо..
O.V.L. 10.12.2011 16:53 пишет:
Нужно 1. Паспорт. 2. Екзаменационная карточка. 3. Медсправка. 4. Сами права. 5 деньги порядка 320гр. и два-три дня времени в ожидании. 6. Два цветные фото 3х4см.
Что такое экзаменационная карточка? Где ее взять? Если в автошколе то чего делать если школа дааавно закрылась?
Где можно быстро получить медсправку(быстро а не с очередями да поликлиниками)? ЗХвиля ка я понимаю приказала долго жить?
А на пластиковую карточку нужны фотографии? ил фотки для их бухгалтерии?