2) ничего не делать, сдать в счет ремонта "под себя" долгосрочно.
За сколько ее можно сдать в каждом варианте (и плюсуется ли сейчас коммуналка и кто ее платит).
А разве лохи, которые делают ремонты на съемных квартирах, еще не перевелись?
Даже не знаю что посоветовать. 2к в бориспольском новострое с бюджетным ремонтом - это ну может 400-500 баксов в месяц, как повезет. Т.е. ремонт будет отбиваться будет обиваться доооолго. А искать желающих подарить тебе ремонт за обицянку жить нашару пару лет - мне кажется тяжело будет.
Как вариант - сделать пол санузлы + кухню и искать арендаторов со своей меблью
deleted
Анонім
Re: 2к в Борисполе в новом доме "после строителей"
[Re: ЛенивыйПенсионер]
16 февраля 2011 в 23:24 Гілками
2к в бориспольском новострое с бюджетным ремонтом - это ну может 400-500 баксов в месяц, как повезет. Т.е. ремонт будет отбиваться будет обиваться доооолго. А искать желающих подарить тебе ремонт за обицянку жить нашару пару лет - мне кажется тяжело будет.
Очень сомневаюсь, что можно сдать даже за 300-350. Всё таки это не Киев, и платить киевские цены никто не будет.
А разве лохи, которые делают ремонты на съемных квартирах, еще не перевелись?
ну под ремонтом подразумевалась совсем легкая косметика типа линолеума и переклейка обоев. я бы если бы снимал квартиру со своей мебелью, мне было б интереснее поклеить и постелить то, что выбрал я. такой "ремонт" не проблема в общем-то и самому сделать, наверное, так и стоит сделать. а дальше сдавать квартирантам со своей мебелью. вопрос только в том, за сколько
Даже не знаю что посоветовать. 2к в бориспольском новострое с бюджетным ремонтом - это ну может 400-500 баксов в месяц, как повезет.
Тут чел в соседней теме за 350 сдает 2к в Киеве в 5-ти минутах от метро, а тут 500 в Борисполе
В той теме человек за свой хрущ теперь "хотя бы 800" хочет. Ну я и написал, "как повезет", Борисполь - он тоже разный. Если нормальный ремонт, то за 400 сдастся, думаю. 500 - это чтоб сильно повезло.
В ответ на: я бы если бы снимал квартиру со своей мебелью, мне было б интереснее поклеить и постелить то, что выбрал я
Это тока до первого раза, после которого хозяин придет и скажет "ну теперь тут квартира с ремонтом, значет плоти дороже или выметайся".
для этого есть договор. но было такое с офисом, где договора не было. хозяин был жестоко послан, ремонт уничтожен под ящик пива. :-) еще потом к совести моей взывал, сука
для этого есть договор. но было такое с офисом, где договора не было. хозяин был жестоко послан, ремонт уничтожен под ящик пива. :-) еще потом к совести моей взывал, сука
Договор тот - бумажка просто, а реально придется квартирку оставить и в лучшем случае отсуживать какие-то компенсации. Радость от уничтоженного ремонта (так не доставайся ж ты никому) перекрыла потраченные на него же свои кровные бабки?