так этот тип ехал и хавал, или просто стоял и хавал? p.s. сколь великим бы нибыло мое неуважение к какому-то гайцу, но я б себя перестал уважать, ежели в процеесе поглащения каллорий еще и общался с гайцем, жирными руками елозил по докам\камере, кнопочкам дверным... фу таким быть!
вроде ехал, иначе зачем ИГАИ к нему подошел бы, приятного аппетита пожелать хотя и в ПДД не написано что кушать при управлении авто запрещено, на голову на плечах иметь тоже надо. Случай был когда россиянин один в Крым спешил и во время движения перекусить решил, в ямку вскочил и подавился,начал задыхаться и навстречку выскочил в лоб чери кюкю.В итоге в чери 2 трупа, его ребенок с черепно-мозговой в больничке, супруга жива здорова, а самого не спасли-задохнулся
В ответ на: Я-то привожу, это ты обычно слышать их не хочешь только потому, что привожу их я...
Угу.. У тя со зрением точно все нормально? Потому как твоих "аргументов" в отличии от флуда, не только я не замечаю. Брэк. ЗЫ: Получаешь предупреждение, согласно п. 4.3.е. Правил конференции.
В ответ на: вроде ехал, иначе зачем ИГАИ к нему подошел бы, приятного аппетита пожелать хотя и в ПДД не написано что кушать при управлении авто запрещено, на голову на плечах иметь тоже надо. Случай был когда россиянин один в Крым спешил и во время движения перекусить решил, в ямку вскочил и подавился,начал задыхаться и навстречку выскочил в лоб чери кюкю.В итоге в чери 2 трупа, его ребенок с черепно-мозговой в больничке, супруга жива здорова, а самого не спасли-задохнулся
Жаль. Но по-нормальному гаец должен был представиться и рассказать водителю, как вредно для здоровья кушать за рулем. А потом отпустить и пожелать счастливого пути. А чо ждать от оленей