Ехать по мосту метро, за мостом м. Черниговской - на мост, потом в районе рынка Юность под мост налево, за рынком направо и ехать вдоль трамвая Пардон, что так запутанно, Сусанин из меня, вероятно, неважный
В ответ на: На Братиславской, напротив Лесного массива (сразу за Лесны рынком
Спасибо огромное, конечно! Но это мне ни о чем не говорит. Я так понимаю, надо ехать по мосту метро до Левобережной, потом дальше на светофоре налево, потом направо в сторону Детского мира, а там в сторону Юности. Так? Там искать? И еще, есть ли где-то по пути моего следования, что-нибудь типа Фуршета, чтобы скупить продукты?
мост метро следующий мост за Дарницей - на нем уйти налево проехать рынок юность через мост в конце лесного развернуться на светофоре на первом повороте повернуть направо. дом где у ворот скорые - это БСП
Или ехать по Московскому проспекту, там заехать в "Спар" перед Московским мостом, дальше на Радужный, дальше к Троещенскому рынку , перед рынком на перекрестке на лево, прямо по Братиславской мимо "Эпицентра", после светофора (поворот на Лесной проспект) сварачиваем в карманчик-прелегающую дорогу и прямо, попадаем на стоянку перед БСП. В зависимости от того от куда будете ехать и выбирайте маршрут. Если все равно то ИМХО так лучше, что бы не связываться с Юностью и не искать заезд на БСП через рынок Юность, потому как от Черниговской если ехать по Братиславской в сторону Троещины сложно повернуть к БСП, поворота просто нет. Удачи! И что бы ВАши близкие не попадали туда!
Спасибо огромное! Вчера нашла я эту больницу. Заезжала через шлагбаум на Юности. Охранник, правда, не хотел меня пускать, говорит, въезд только по пропускам, но в конечном итоге все таки пропустил. Обратно выезжала уже через Братиславскую.
ЗЫ. Уважаемые соконфетники , будьте на дороге предельно внимательны. Не дай бог туда кому-нибудь попасть. За 2 часа , проведенных там, такого насмотрелатсь , просто "вести с передовой".