на оптовом базаре, славился демократичными ценами, так он вроде на демеевский переехал. кто знает куда именно -- ткните пожалуйсто, мечтаю купить батареек. спасЫбо
Именно тот магазинчик переехал на Петровку. Вот их сайт www.fotobat.com.ua
спасибо
жаль только, что теперь вдали от моих обычных маршрутов
спасибо
жаль только, что теперь вдали от моих обычных маршрутов
сам мучаюсь. Как вариант раз в полгода все батарейки закупать
на оптовом базаре, славился демократичными ценами, так он вроде на демеевский переехал. кто знает куда именно -- ткните пожалуйсто, мечтаю купить батареек. спасЫбо
Спасибо за вопрос! Сам недавно туда поехал, а там стройка.... Думал тут спросить....., а тут ты
СПАСИБО
сколько тебе надо батареек и каких? По идее могу устроить дофигища по более чем демократичным ценам.
О, супер, а то как пищевой закончил так он выпал у меня из маршрута, а Петровка в самый раз. Спасибо.
А я у этих ребят тарюсь. Раз в несколько месяцев для сигналки и т.п. закупаю на Кардачах. Ещё есть точка на Харьковском. Очень большой выбор и могут под заказ привезти что-то экзотическое.
сколько тебе надо батареек и каких? По идее могу устроить дофигища по более чем демократичным ценам.
спасибо за предложение , но мне не настолько много надо, чтобы создавать такие движения, завтра-послезавтра заеду да куплю...
А я у этих ребят тарюсь. Раз в несколько месяцев для сигналки и т.п. закупаю на Кардачах. Ещё есть точка на Харьковском. Очень большой выбор и могут под заказ привезти что-то экзотическое.
да классный магазинчик был... Спасибо за сайт!
У того магазина, о котором ТС пишет или о "Рае батареек"? Если о рае батареек, тот тут о Дарынке ничего не сказано.
У того магазина, о котором ТС пишет или о "Рае батареек"? Если о рае батареек, тот тут о Дарынке ничего не сказано.
Фотобат.
При частой замене лучше уж акумуляторы купить. Я в сигналку даже поставил акум, ибо заколебался чере пару месяцев менять батарейки недешевые. ЗА год ст-ть акума окупается.