ну всетаки крестик там стоит, значит конти допускает их использованее, так крестик не нолик, а нолики там тоже есть. ну вот допустим не конти, а VREDESTEIN Quatrac 3 SUV?-это вообще оригинальная разработка и голландцы я так понял допускают и можна ли тут хоть 2 крестика иметь там где конти один?
Да шина красивая, мне Фредик нравится дизайном и очень тщательным исполнениием (отсутствия лишнего облоя, аккуратность в маркировке, качеством смеси) Если нравится эта шина ,и есть она в наличие- берите.
ну вот и нашли таки один из немногих , достойный и надеюсь не подведет(ежели я ее тоже подводить не стану).согласен с вами.спс. п.с.вот осталось еще продать свои БриджиТуранза ER30 -вот это "чудо" резинотехнической промышленности, у меня на жигуле подобное чудо стояло фирмы Корморан.И как эта туранза может стоить 1400-1500 грн новая .но это тема уже для новой ветки.
ну всетаки крестик там стоит, значит конти допускает их использованее, так крестик не нолик, а нолики там тоже есть. ну вот допустим не конти, а VREDESTEIN Quatrac 3 SUV?-это вообще оригинальная разработка и голландцы я так понял допускают и можна ли тут хоть 2 крестика иметь там где конти один?
Это все маркетинговый ход, к тому же для разных климатических понятие всесезонности разное. А у вас переднеприводный Туксон?
Это все маркетинговый ход, к тому же для разных климатических понятие всесезонности разное. А у вас переднеприводный Туксон?
полный привод п.с. без маркетинга тоже нельзя, но он гад как суслик
Тарас-привод пофиг-тормозят все одинаково:))
Тарас-привод пофиг-тормозят все одинаково:))
Я спрашивал из других соображений!
А так ли выгодна всесезонка? Во-первых, "лето" эксплуатируется на минимум 4 месяца в году меньше, чем "всесезонка". Во-вторых, всесезонка априори летняя резина и уровень безопасности на ней в гололёд(особенно на СУВе) оставляет желать лучшего. Если купишь зимнюю и будешь её эксплуатировать не более 3-х зимних месяцев, то её хватит как минимум лет на 5-6,имхо.... А вообще, хозяин-барин...
А так ли выгодна всесезонка? Во-первых, "лето" эксплуатируется на минимум 4 месяца в году меньше, чем "всесезонка". Во-вторых, всесезонка априори летняя резина и уровень безопасности на ней в гололёд(особенно на СУВе) оставляет желать лучшего. Если купишь зимнюю и будешь её эксплуатировать не более 3-х зимних месяцев, то её хватит как минимум лет на 5-6,имхо.... А вообще, хозяин-барин...
все на земле, в том числе и резину делают так чтобы ее покупали чаще и больше, поэтому никто не скажет, что есть одна такая покрышка что будет ходить везде и всегда и долго. скажут, что для омаров-такая вилка и нож, для птицы-еще 5 приборов, для супов-еще 7 штук ложек, а по сути то одной ложкой, одним ножом и одной вилкой можно справиться со всеми блюдами-так и резина. так вот цель моего поиска таки очистить от мнгослойного маркетинка предполагаемый мною выбор, поэтому есть такая резина, которая ведет себя адекватно на любых покрытиях, но с определенной степенью допусков и ограничений, и такой резины немало, просто она как суслик п.с. офф-а когданибудь ели мясо суслика?
п.с. офф-а когданибудь ели мясо суслика?
Кенгуру доводилось 1949 года заморозки, а что суслик всесезонный ))?
п.с. офф-а когданибудь ели мясо суслика?
Кенгуру доводилось 1949 года заморозки, а что суслик всесезонный ))?
суслик токо летний бывает))), но и замороженый ниче, токо вкус уже чуть не тот чем у свежака)-так и шины))
Пора тему закрывать....а то холодно как-то стало.
Посоветуйте летнюю на РАВ-4 ІІ в размере 215/65/R16. 90% - город. Нужны 2 колеса. Приму цены в личку.
Посоветуйте летнюю на РАВ-4 ІІ в размере 215/65/R16. 90% - город. Нужны 2 колеса. Приму цены в личку.
Continental — ContiCrossContact LX
Continental — ContiCrossContact LX
Спасибо - присмотрюсь к ней
Глянь "Автобильд все ведущие" за апрель 2011. Там тест этого размера.
Глянь "Автобильд все ведущие" за апрель 2011. Там тест этого размера.