Вчера вечером около нивок наблюдал зрелище не для слабонервных. Слалом в исполнении миксера. скорость потока была где-то 70-80 км/ч. Миксер рассекал в пределах трех полос. Легковушки шарахались, как в анекдоте про бегемота с плохим зрением. Последний маневр - через две полосы под мост через сплошные линии разметки. Втиснулся метров за 5 перед каким-то фордиком. Такого я не видел даже в исполнении маршруточников.
наверное водила - бывший таксер...
Миксер был на номерах или транзитах?
белый квадратный номер слегка заляпанный бетоном. прочитать не смог, поскольку не догнал
белый квадратный номер слегка заляпанный бетоном. прочитать не смог, поскольку не догнал
А ты такого надеялся догнать?
жена сидела наготове с блокнотиком...
В утренних новостях по РТР показывали: стоит на каком-то московском/подмосковском шоссе бензовоз (остановился в первом ряду по техническим причинам, выставил знак аварийной остановки, но правда в метрах 5ти от остановки), а сзади вплющенная в него десятка. По рассказам очевидцев десятка неслась со скоростью 100-120 км/ч точно так же шарахаясь в общем потоке от третьего ряда до первого. Обходя очередную машину справа по первому ряду (хотя там даже не первый ряд, а обочина, обозначенная заштрихованной разметкой) видимо поздно заметил стоящий бензовоз... Водитель десятки погиб на месте.
Очень напрягают "мастера" за рулем самосвалов/трейлеров/фургонов на городских улицах. Когда такой агрегат спокойно едет, то его спокойно все объезжают и поток практически не тормозится. А когда за рулем оказывается "мастер", то он начинает показывать, что его аппарат ничем не отличается по динамике и маневрированию от легковых авто. И с его точки зрения он едет просто супер, а на самом деле тормозит окружающих гораздо сильнее, чем если бы он просто тошнил в своем ряду.
...елый квадратный номер слегка заляпанный бетоном.... А может он у него II **** MI ?
и люстра (-)
70-80 скорость была говоришь ... Это что вот я видел слалом - началось все на окружной в прошлые выходные, здоровенная фура лихо скакала из ряда в ряд . Но это было только цветочки, когда вышли на Одесскую трассу, поток плотный, чувак висит у меня на хвосте - дистанция 2-3 метра. И так мы ехали пока малость не полегчало я добавил до 140 и только тогда он отстал. Я так и ен понял шо це було. Но ощущенича еще те когда на скорости 120 у тебя на висит такая дура.
интересный вопрос
Один плюс всетаки есть - фуры практически поголовно застрахованы хотябы по гражданке.
Типа кого-то интересуют посмертные выплаты страховщика.
чувак висит у меня на хвосте - дистанция 2-3 метра. И так мы ехали пока малость не полегчало