Может кто что знает -инетерсует возможность перевозки небольших грузов из Румынии, конкретно Бухареста. А вообще возят оттуда что либо? С какой стороны поиски начинать-может кто чего знает?
В ответ на: Может кто что знает -инетерсует возможность перевозки небольших грузов из Румынии, конкретно Бухареста. А вообще возят оттуда что либо? С какой стороны поиски начинать-может кто чего знает?
Это как раз с костюмами сязано. Фабрика в Болгарии но на самой границе с Румынией, им до Бухареста 70 км. И надо бы найти постоянно курсирующих перевозчиков оттуда сюда чтобы могли брать попутные небольшие грузы. Ну и соотвественно надо искать с конца- а что собственно возят , чтобы знать какие могут быть перевозчики .
Мне сказали что какие то местные парни из Черновцов мотаются бусиками в Румынию за товарами . Буду искать контакты этих парней, вот не знаю, если тупо без всяких наводок и контактов поехать в Черновцы-на месте реально кого то найти. Или лучше искать знакомых знакомых у кого кто-то в Черновцах живет и попробовать через них вычислить.
Видела в магазинчике на рынке недорогую (до 200 за пару) детскую кожаную обувь из Румынии. Вполне ничего себе качество. Также кожаные перчатки женские, припоминаю, были у меня. хотя сейчас, есть такое подозрение, китайцы могут лепить лейбы "Мейд ин Романиа".
В ответ на: Коньяки - Мадонна, Дробета и т.д. Кстати, кто-то их ещё помнит? Глянь здесь.
Я винца мурфатларовского выпил бы. Пино нуара или мерло года 84 разлива. А еще лучше 70-х в бутылках, запечатанных сургучом и с ветхими этикетками с показателями кислотности, цветности и т.д. Лет за 12, как не был в РР соскучился. Тогда можно было за 2 -5 баксов соответственно купить. А еще хочу чорбу де бурту. тоже не ел черте сколько.
В ответ на: Видела в магазинчике на рынке недорогую (до 200 за пару) детскую кожаную обувь из Румынии. Вполне ничего себе качество. Также кожаные перчатки женские, припоминаю, были у меня. хотя сейчас, есть такое подозрение, китайцы могут лепить лейбы "Мейд ин Романиа".
Правильные перчатки в РР делали 2 фабрики: Арпилюкс в Тимишоаре и Манпель в тыргу-Муреше. Я кагбе 10 лет их оттуда возил.
Мои говорят, что из Черновцов мало уже кто ездит в Бухарест бусиками за/с товаром. Становится невыгодным. А вот румынских машин на Калине довольно много. Узнают завтра-послезавтра ездят ли из Бухареста в Черновцы или только из приграничных районов.
Давно тому назад..В прошлом веке и прошлом тыщелетии..Собрались мы с моим бывшим соседом в Югославию...но через Румынию..Так и не доехали - в Румынии и отоваривались. Но это - уже совсем другая сказка. З.Ы. А Румыния -то - уже в ЕС, причем не первый день. Как вспомню цыганские села и группы цыганских детей, бегущих за ВАЗ -2104 соседа... А мы до сих пор в