autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Закрыли отделение банка Аваль - мои действия?

Супер писатель! **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 17.09.2003

Закрыли отделение банка Аваль - мои действия?
      20 февраля 2011 в 22:15 Гілками

Сразу оговорюсь: отделение в Киевской области, по месту прописки.

Закрыли отделение банка (ликвидировано), где у меня был открыт счет СПД. Не предупредили о закрытии, мои данные передали в другое отделение - для меня совсем не удобное!!!
Что мне делать? Хочу чтобы мои данные перевели в отделение, близкое к месту проживания, поскольку в то, куда перевели мне ОЧЕНЬ не удобно ездить и нет возможности.

Могу я перевести свои данные в Киевское отделение?
и второй вопрос: Это нармально, что не предупредили о ликвидации и перевода меня в другое отделение? Можно ли как-то пожаловаться и есть ли смысл?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
54 года (26 лет за рулем), Riga-Київ-Гурзуф
С нами с 24.07.2005

Re: Закрыли отделение банка Аваль - мои действия? [Re: Little]
      21 февраля 2011 в 09:00 Гілками

Взагалі перехід клієнта поміж відділеннями штатна і зазвичай безоплатна процедура. У кожного банку свої проблеми в таких випадках, але думаю, що колл-центр "Авалю" ту більше компетентний. Деякі банки взагалі мають можливість обслуговувати клієнта в будь-якому відділені і такої проблеми взагалі не мають.
Щодо без відома, у нас одне київське відділення закривалося фактично за тиждень (орендодавець просто з глузду їхав). Повідомлення розіслали, але не думаю, що всі клієнти вчасно їх отримали.

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

21 февраля 2011 в 10:14 Гілками

Думаю они отправляли по почте, а вот на какой адрес - вопрос.

don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

Re: Закрыли отделение банка Аваль - мои действия? [Re: Daugava]
      21 февраля 2011 в 10:44 Гілками

У меня закрыли отделение, в котором был счет СПД (не Аваль). Вернее, я пришла в отделение, а атм сообщили, что отныне они занимаются только физиками (не СПД) и мне надо идти по другому адресу. Мне очень повезло, т.к. старый адрес был возле старого офиса, потом мой офис переехал, и по совпадению оказалось, что новое отделение еще ближе к новому офису, чем старое - к старому. Но никаких писем я не получала (почтовые ящики по всем возможным адресам строго контролируются).
Аналогичный случай был с оплатой кредита - пришла в отделение, а на дверях табличка, что отделение закрыто. Правда, это было в одном из банков, где платить можно в любом отделении по Украине, однако я уже собиралась погасить кредит, взять об этом справку, и пришлось выяснять, какое отделение мне эту справку выдаст и погасит кредит. Тоже никаких писем я не получала.
Вообще с ностальгией вспоминаю работу с Украинским Кредитным банком - это был самый идеальный банк, какой только можно представить. Со всеми прочими те или иные проблемы возникают. "Аваль" образца 2002-2006 гг. здесь в первых рядах, как сейчас, не знаю.

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 28.09.2006

Re: Закрыли отделение банка Аваль - мои действия? [Re: Yea]
      21 февраля 2011 в 22:22 Гілками

В ответ на:

У меня закрыли отделение, в котором был счет СПД (не Аваль). Вернее, я пришла в отделение, а атм сообщили, что отныне они занимаются только физиками (не СПД) и мне надо идти по другому адресу. Мне очень повезло, т.к. старый адрес был возле старого офиса, потом мой офис переехал, и по совпадению оказалось, что новое отделение еще ближе к новому офису, чем старое - к старому. Но никаких писем я не получала (почтовые ящики по всем возможным адресам строго контролируются).
Аналогичный случай был с оплатой кредита - пришла в отделение, а на дверях табличка, что отделение закрыто. Правда, это было в одном из банков, где платить можно в любом отделении по Украине, однако я уже собиралась погасить кредит, взять об этом справку, и пришлось выяснять, какое отделение мне эту справку выдаст и погасит кредит. Тоже никаких писем я не получала.
Вообще с ностальгией вспоминаю работу с Украинским Кредитным банком - это был самый идеальный банк, какой только можно представить. Со всеми прочими те или иные проблемы возникают. "Аваль" образца 2002-2006 гг. здесь в первых рядах, как сейчас, не знаю.

Ценны истории

2 ТС
Узнавай в Авале процедуру перевода счёта в другое отделение. Всё достаточно просто и понятно. НО. Не знаю как в Авале, у нас в УСБ затянулось на 2 недели из-за того, что в УСБ были активированы какие-то доп. услуги, требующие согласования и дополнительных телодвижений в головном офисе.

Супер писатель! **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 17.09.2003

Re: Закрыли отделение банка Аваль - мои действия? [Re: 4matic]
      21 февраля 2011 в 23:03 Гілками

сегодня ходил в Аваль, муть мутью - пока нашли где мои доки, потом сказали мол ехать туда и писать заяву на перевод, я сказал, что хочу тут написать - вроде разрешили, завтра поеду. А вот сертификат ЕЦП (на ключи управления клиент-банком) нихрена не активировали - нужно в то отделение только давать. Пытался узнать телефон - говорят что они (отделение куда перевели меня) не работают по телефону ну вооще бред.

короче завтра еду снова в Киевскую региональную дирекцию - буду писать заяву на перевод..

важничающий писатель *
Киев
С нами с 14.12.2009

Re: Закрыли отделение банка Аваль - мои действия? [Re: Yea]
      22 февраля 2011 в 16:59 Гілками

В ответ на:

Чем же он так хорош? Вроде ничем примечателен небыл, только своей ВИП ориентированностью на несколько персон.
З.Ы, Работал там до, да и во время известных событий.

don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

Re: Закрыли отделение банка Аваль - мои действия? [Re: Voltik.kiev.ua]
      22 февраля 2011 в 23:38 Гілками

Лучшее обслуживание было (оперзал, касса, карточки) из всех банков, где я была (если что, мы не ВИП-персоны, неприбыльная организация).

приверженец **
Украина
С нами с 18.08.2008

25 февраля 2011 в 09:28 Гілками

у аваля политика - все звони физ лиц перевести на колцентр, который ничего не знает и соединить не может, так как старые номера выключили, а о новых знают десяток человек.
типа оптимизация)))

похоронили кучу денег , а получилось как всегда(((

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3709

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія