Получил "выклык" в исполнительную службу насчет штрафа 255 грн. Не смог вспомнить когда ж меня штрафовали последний раз (и не удивительно). Сходил. Пришел протокол за превышение в Львовской области за 6.01.2008 года, т.е. спустя 3 года, 1 мес. и 10 дней. Спросил нормально ли выдержаны сроки, сказали, что все ок, нормально. Просят квитанцию, которую еще найти надо, оплатил сразу тогда. А вы говорите 3 месяца и свободен...
А что в 2008 уже новые штрафы были??? как время летит......
Если бы он просто эти три года висел в базе ГАИ, тогда бы его удалили без всякой квитанции, а тут штраф уже в исполнительной, срок уже не от той даты...
За это время я честно 2 раза проходил ТО. Никаких штрафов в базе не было. От какой же даты срок?
А как ты со штрафом проходил гос-ный ТО?
Если бы он просто эти три года висел в базе ГАИ, тогда бы его удалили без всякой квитанции, а тут штраф уже в исполнительной, срок уже не от той даты...
Т.е. он три года в испольнительной что ли провисел?
Т.е. он три года в испольнительной что ли провисел?
Это то о чём мы говорили, исполнительная служба есть для контроля за штрафами, а не ГАИ.
А что в 2008 уже новые штрафы были??? как время летит......
новые штрафы были с 1.11.2008
Нашёл у нкого спрашивать.Срок предьявления к исполнению-6 месяцев.Тебе когда предьявили?Пиши заяву на имя нач исп службы,ну и в суд такого же характера.Мол нарушен Закон об исп службе ,в части сроков.Купи книжку виконавче впровадження,и ничего никогда платить не будешь))
Получил "выклык" в исполнительную службу насчет штрафа 255 грн. Не смог вспомнить когда ж меня штрафовали последний раз (и не удивительно). Сходил. Пришел протокол за превышение в Львовской области за 6.01.2008 года
что-то тут не так, в январе 2008 года штраф за превышение скорости был еще 17 грн, а не 255.
что-то тут не так, в январе 2008 года штраф за превышение скорости был еще 17 грн, а не 255.
Держал в руках оригинал протокола за 6.01.2008 (у меня где-то копия есть). Единственное, чем могу объяснить дату - это то что в начале года гаец мог вписать на автомате прошлый год . Получается реально прошло 2 года. Это что-то меняет?
Мне такие приходили. Забил на всех этих лахмандеев... Никуда не ходил и до сих пор ничего не было. Если придут - я ихних писем не получал, штрафы оплачены, квитанции сохранены.
Держал в руках оригинал протокола за 6.01.2008 (у меня где-то копия есть). Единственное, чем могу объяснить дату - это то что в начале года гаец мог вписать на автомате прошлый год . Получается реально прошло 2 года. Это что-то меняет?
весомый аргумент для отмены штрафа через суд.