При угоне любой машины есть потери - франшиза по угону выше, чем по повреждениям. + регистрация машины в ГАИ + допоборудование и т.д. Машину не надо угонять - ее надо разбивать в хлам Правда я все равно кучу денег потерял - порядка 3000 уе. Но я их не выкладывал "прямо" - это просто перечеркнутые мои затраты в течение года. Полученный после погашения кредита остаток со страховки поделил на две части - затраты на ГАИ, оформление кредита и т.д., а остальное пошло первым взносом за новую машину... Если за первую машину я первый взнос платил 2200 уе, то за вторую - 3000 уе + 800 уе я пустил на другие, отличные от автомобиля, цели.
для меня сизифов труд будет научиться ездить на авто, которое я могу купить в кредит... и есть у меня большие подозрения, что в новом авто моторчик объемом около 1,5 литра прийдется заменить еще по гарантии, не выдержит он меня...
Ну, надо же, всю Европу прекрасно выдерживает, а хохлам подавайте 3 литра и не меньше. Не позорьтесь, на БМВ ездят очень богатые люди, если не зарабатываете, ездите на том, что зарабатываете. Ничего личного.