Обратился в СЦ в Херсоне, ответ был: запчастей ждать от 3-х месяцев. Написал в представительство Candy в Киеве, но пока-что тишина. По складу у них написано: Режим работы склада для физических лиц: Пн.-Пт. с 14-00 до 18-00 часов. Продажа запасных частей физическим лицам производится за наличный расчет.
Модель стиралки, серийный номер и какие запчасти нужны напишу в личку. Спасибо.
А у частных мастеров по стиралкам не искали? У них обычно на разбор есть машины, получается быстрее и дешевле, чем у СЦ. У меня в машине Канди сгнила петля, на которой дверь висит. СЦ озвучил нереальную цену и сроки (не помню уже какую точно). В итоге нашел точно такую же петлю на английском ебеэ. Новая, оригинал, обошлась в 70 грн. с доставкой домой в течении 10 дней.
В ответ на: А у частных мастеров по стиралкам не искали?
Щеток электродвигателя и сальников на разборках не бывает- это расходники. От Киевского представительства Candy пришел ответ что сальник есть в наличии, остальное ждать 2 месяца. Как ни странно, в первом попавшемся СЦ в соседней стране оказалось в наличии все что мне нужно. Заказал- сёдня привезли.
В ответ на: У меня в машине Канди сгнила петля, на которой дверь висит.
У моей было отвалилось верхнее крепление этой петли. А все из-за чего- силумин. Так мне фрезеровщик за 20 гривен сделал точно такую.