Особенно понравилось это: ситуация считается конфликтной, если водитель просит инспектора показать служебное удостоверение, повторно представиться или назвать причину остановки.
нормальная практика - инструкция как праивльно себя вести вот уже по тексту есть вопросы, но в статье они поданы вырванными из контекста, потому не совсем понятно что имеется ввиду. ну а ДК лишь бы поязвить ничего не делают - плохо, хоть что-то пытается сделать - тоже как-то плохо у ДК получается
интересна трактовка относительно "конфликтной ситуации"... получается, что теперь, попросив представиться или показать удостоверение, "молодой гаеныш" весь напряжётся, ведь для него это - конфликт...
В ответ на: интересна трактовка относительно "конфликтной ситуации"... получается, что теперь, попросив представиться или показать удостоверение, "молодой гаеныш" весь напряжётся, ведь для него это - конфликт...
Объясняю популярно. Если к тебе в неосвещенном борщаговском дворе подойдут 4-5 пареньков и попросят закурить, то вариантов два - у них таки действительно кончились сигареты - это повод для того, чтобы тебя немного пограбить и поизбить. Поэтому дюбому человеку в такой ситуации следует изначально считать, что тебя хотят пограбить и быть морально готовым к этому, а если у пацанов таки кончились цыгаркы, то вежливо угостить их своими, обсудить последний роман Коэльо и пойти дальше, насвистывая....
Поэтому и инспектор должен быть морально готовым к тому, что в данной ситуации за рулем окажется закомплексованный быдломонзоид, провоцирующий, конфликтующий и видеозаписывающий. Всего то. Замечу, что никто не рекомендует гайцу в этой ситуации начать действовать противозаконно. Просто рекомендует быть внимательным.
Особенно понравилось это: ситуация считается конфликтной, если водитель просит инспектора показать служебное удостоверение, повторно представиться или назвать причину остановки.
А ты считаешь, что данная ситуация - не есть потенциальноконфликтной для инспектора ГАИ?
интересна трактовка относительно "конфликтной ситуации"... получается, что теперь, попросив представиться или показать удостоверение, "молодой гаеныш" весь напряжётся, ведь для него это - конфликт...
Интересна Ваша трактовка относительно "молодого гаеныша"...... ЗЫ: Молодой человек - изучайте матчасть в области психологии и ищите причину возникновения "конфликта", в первую очередь - в себе..... ЗЫЗЫ: ДК, в данном случае, судя по всему - имеет влияние на Ваше подсознание, при отсутствии у Вас элементарных базовых знаний (как в юриспруденции, так и в области психологии)..... Прошу прощения за мой французский
В ответ на: интересна трактовка относительно "конфликтной ситуации"... получается, что теперь, попросив представиться или показать удостоверение, "молодой гаеныш" весь напряжётся, ведь для него это - конфликт...
Объясняю популярно. Если к тебе в неосвещенном борщаговском дворе подойдут 4-5 пареньков и попросят закурить, то вариантов два - у них таки действительно кончились сигареты - это повод для того, чтобы тебя немного пограбить и поизбить.
Ситуацию надо только описать по другому: едет машина (с 4-5 борщаговскими пареньками) по темной улице, а тут их стопорит инспектор (ты) и предлагает "задуть" (закурить)... Пральна, чем не конфликтная ситуация...
Интересная трактовка относительно "молодого гаеныша"...... ЗЫ: Молодой человек - изучайте матчасть в области психологии и ищите причину возникновения "конфликта", в первую очередь - в себе.....
Представляю какая историка у госслужащего должна случиться когда его попросят предоставить декларацию о доходах, если уж показать удостоверение - это конфликт...
Интересная трактовка относительно "молодого гаеныша"...... ЗЫ: Молодой человек - изучайте матчасть в области психологии и ищите причину возникновения "конфликта", в первую очередь - в себе.....
Представляю какая историка у госслужащего должна случиться когда его попросят предоставить декларацию о доходах, если уж показать удостоверение - это конфликт...
Хм... Твоя "историка" на мой пост - подтверждает сказанное мною выше....
В ответ на: Ситуацию надо только описать по другому: едет машина (с 4-5 борщаговскими пареньками) по темной улице, а тут их стопорит инспектор (ты) и предлагает "задуть" (закурить)... Пральна, чем не конфликтная ситуация...
Гаец закурить не предлагает,а задуть таки да..бываИт....И если в машине 4-5 борщаговских паренька или глупый быдломонзоид (типа всем теперь известного одессита ), то таки да - прогнозируется конфликтная ситуация
ЗЫ. Все таки какая прекрасная вещь видеорегистратор или видео в телефоне. Теперь не надо описывать косноязычными словами, теперь дурь каждого наглядно всем видна. Снова таки вспоминается унтер-офицерская вдова....
Да нет, это просто подтверждает, что такой безобидный пост - уже конфликтная ситуация для госслужащего, и уж тем более его приняли за истерику. Гораздо проще указать на "историку"...
Да нет, это просто подтверждает, что такой безобидный пост - уже конфликтная ситуация для госслужащего, и уж тем более его приняли за истерику. Гораздо проще указать на "историку"...
Угу.. А ещё проще - после истерики "историка", в соответствующей теме - проверить "историка" на историческую "клоновость")))))
Угу.. А ещё проще - после истерики "историка", в соответствующей теме - проверить "историка" на историческую "клоновость")))))
И шо цэ було? Шо сказать то хотела?
Судя по твоей реакции - ты - понял.
Когда я служил в армии, наш командир говорил: "Мне нравится наша армия, сначала выдумывают себе проблемы, а потом героически их преодолевают". Так и здесь: историк, историческая "клоновость", по моей реакции... И о чем она?
Ну дык многие из них (если не все) давным-давно попутали - кто кому слуга, а кто - народ...
Интересна Ваша трактовка относительно "молодого гаеныша"...... ЗЫ: Молодой человек - изучайте матчасть в области психологии и ищите причину возникновения "конфликта", в первую очередь - в себе..... ЗЫЗЫ: ДК, в данном случае, судя по всему - имеет влияние на Ваше подсознание, при отсутствии у Вас элементарных базовых знаний (как в юриспруденции, так и в области психологии)..... Прошу прощения за мой французский
Если это был вброс в сторону ТС (т.е. мою), то: 1) Моя трактовка "молодого гаеныша" основывается на словах начальника отдела по связям с общественностью управления МВД в Полтавской области Юрия Сулаева (в вышеизложенной статье). Только там он их назвал "зеленые 'дэпээсники'".... + моя личная неприязнь к 97,5% представителей сего "бандформирования"
2) Психологию не только знаю, но и практикую (работа такая). В 4 из 5 случаев "конфликтной ситуации" с оная бывает спровоцирована не мной... Иногда, бывает - срываюсь, достаю и включаю камеру... Взяток не даю (так, для прОтокола сказал)
3) Ну, мне далеко в моих познаниях юриспруденции до Вас... Но обладаю достаточными знаниями, чтобы отстоять свои права на дороге. Встречаются, конечно, неадекваты, тогда приходится использовать либо знания в области психологии, либо тупо звонить "людям, которые знают людей"...