Динамо с победой! Команда начинает просыпацца - и это радует...даже Ярмоленко забил
Шева начал регулярно забивать! хороший признак
Динамо с победой! Команда начинает просыпацца - и это радует...даже Ярмоленко забил
Кстати, летал как мальчик! Вторая молодость?
как бы эту всю беду не сглазить ... но молодцы)) вспомнился конец девяностых и барса
надо что б стал самым крутым бомбардиром еврокубков
То может это ты и зафигачил снежком?
Нееее... Я б засцал... Я магу матам пакрыть... Вон, када ДК-Байер была я Варонина так крыл шо хавайся...
Кажись они таки усекли, что играть нужно до конца матча. И до конца матча играли, не пытались отлынивать хотя и так было ясно кто дальше проходит. Давно я не видел такой игры от наших клубов. Шахтер тоже играл до конца, но посмотрим ответный матч.
Кажись они таки усекли, что играть нужно до конца матча. И до конца матча играли, не пытались отлынивать хотя и так было ясно кто дальше проходит. Давно я не видел такой игры от наших клубов.
Ага, особенно если учесть, что состав команды не изменился. Эти же люди осенью играли с молдаванами и белорусами ... Посмотрим как там будет дальше, но пока зачет тренеру.
А я всегда говорил, что Газзаев - не тренер.
Кажись они таки усекли, что играть нужно до конца матча. И до конца матча играли, не пытались отлынивать хотя и так было ясно кто дальше проходит.
Да, нет. Просто почуяли, что каждый может гол забить. Вот и понеслись. Как-то будет с МанСити? англичане вот до конца и носятся.
смотрел их последнюю игру, давали Фулхэму играть, думаю дадут и нам
Да, нет. Просто почуяли, что каждый может гол забить. Вот и понеслись.
Не, получили установку играть до конца, не пытаться удержать счет. Противник тоже не дремлет, сделай малейшее попущение и уже тебе гол забьют. Противника надо держать в напряжении, чтобы не об атаке думал а о защите. Забить гол и когда вся их команда пойдет вперед отыгрываться - поймать на контратаке. Сделать все чтобы их игроки нервничали и ошибались а самим не поддаваться на провокации. Насколько Алиев был вспыльчив - но при Семине он еще в Динамо намного меньше давал поводов для желтой карточки, стал более сдержаным в эмоциях. Что уж говорить об остальных - похоже к команде возвращается слава прошлых лет. Главное чтобы уверовали в свои силы, наши ведь ничем не хуже тех кто играет в зарубежных именитых клубах.
Да, нет. Просто почуяли, что каждый может гол забить. Вот и понеслись.
Не, получили установку играть до конца, не пытаться удержать счет. Противник тоже не дремлет, сделай малейшее попущение и уже тебе гол забьют. Противника надо держать в напряжении, чтобы не об атаке думал а о защите. Забить гол и когда вся их команда пойдет вперед отыгрываться - поймать на контратаке. Сделать все чтобы их игроки нервничали и ошибались а самим не поддаваться на провокации. Насколько Алиев был вспыльчив - но при Семине он еще в Динамо намного меньше давал поводов для желтой карточки, стал более сдержаным в эмоциях. Что уж говорить об остальных - похоже к команде возвращается слава прошлых лет. Главное чтобы уверовали в свои силы, наши ведь ничем не хуже тех кто играет в зарубежных именитых клубах.
Золотые слова! Я очень, очень надеюсь, что с МанСити Динамо себя проявит не хуже. Без шапкозакидательства, а уверенно и собранно.
Та думаю шапкозакидательства с МАНСИТИ вряд ли будет. Тут главное показать свой класс. ---