Последние несколько лет я благополучно платил все платежи за комуналку через Портмоне и вот в этом месяце платежка ГІОЦ пришла без элетричества. А до этого в почтовом ящика была обнаружена книжечка от Киевэнерго... теперь за электрику типа платить отдельно. В Портмоне возможности платить прямо на Киевэнерго не нашел, а толкаться по отделениям банков моя персона отвыкла и не хочет.
Какие теперь есть варианты оплаты за электрику кроме отделения банка? В идеале через интернет. Советуйте!
В ответ на: теперь за электрику типа платить отдельно. В Портмоне возможности платить прямо на Киевэнерго не нашел, а толкаться по отделениям банков моя персона отвыкла и не хочет.
Неправильно, однако! Правильно так: Для того, чтобы оплачивать электроэнергию в Киеве, Вам необходимо на сайте Portmone.com добавить запрос на получение счетов от компании Киевэнерго, введя свой лицевой счет (О/Р), который напечатан на выданных Киевэнерго абонентских книжках.
В очередной раз завтыкала сходить в банк и заплатить "за все". Скажите, а при подключении Портмоне можно будет и за прошлые периоды заплатить? И как там все это организовывается? Сорри, если вопрос дурацкий