Сегодня "ушла" в неизвестном направлении VX-7R, прошу помощи у всех, кто чем либо сможет помочь... Серийный номер смогу выложить завтра утром. Заранее благодарен UT4ULP
Сочувствую по-человечески, но скорее всего забудь. Может подробности какие есть? Или приметы там какие в радейке? 73!
Сочувствую по-человечески
Спасибо...
Может подробности какие есть? Или приметы там какие в радейке?
Первое, что бросается в глаза, это верхний наконечник антенны, он обтянут обычной термоусадкой и выглядит совсем уставшим, ребенок обгрыз...
Сегодня "ушла" в неизвестном направлении VX-7R, прошу помощи у всех, кто чем либо сможет помочь... Серийный номер смогу выложить завтра утром. Заранее благодарен UT4ULP
ушла каким путем (легче вычислить где вероятнее всего вынырнет)
Прям старый добрый мультик "Федорино горе" - "....и сбежало одеяло"
нашлась...
нашлась...
Ура! 73!
да еще пока не забрал... пока только нашелся человек у которого она....
Ну тогда прямой путь в магазин, за хорошим коньяком И человеку тоже приятно будет. 73!
нашлась...
Маша-растеряша
Поздравляю! Я если честно не верил в такой благоприятный ход событий. Нашедшму респект и уважуха!
Все, вернулась, теперь на связи...
Все, вернулась, теперь на связи...
по правде сказать, я после одного случая тоже решил хватать чужие вещи. с моей помощью у них хоть есть шанс вернуться к хозяину. (однажды видел выпавший телефон на одной крупной пьянке и не стал его трогать. телефон ушел навсегда).
ps: к данной истории с радейкой отношения не имею.