Вводных очень мало. Маленького мальчика, спасая от бедности и голода, взял с собой на лайнер кочегар (по-мойму ). Каким-то образом мальчик научился играть на фортепьяно, стал очень талантливым пианистом, с лайнера никогда не сходил на берег. Так полжизни и прожил на нем. Пока лайнер не списали.....
4-те посилання з Гугля правильне питання "пианист на лайнере".
Спасибо. Я помню слово "Пианист", но точное название не могла вспомнить. Наливаю
У меня почему-то в голове название "1900й"
и правильно
+1
Вводных очень мало. Маленького мальчика, спасая от бедности и голода, взял с собой на лайнер кочегар (по-мойму ). Каким-то образом мальчик научился играть на фортепьяно, стал очень талантливым пианистом, с лайнера никогда не сходил на берег. Так полжизни и прожил на нем. Пока лайнер не списали.....
Ещё из музыкальных осмелюсь порекомендовать фильм Le Concert ,единственное - нужно смотреть с субтитрами. Я там указал,где скачать и прикрепил файл с субтитрами к сообщению.
Приятного просмотра!
оригинальное название
а у нас больше известно как "легенда о пианисте", Тим Рот там замечателен...побольше бы таких фильмов..без секса и насилия
оригинальное название
а у нас больше известно как "легенда о пианисте", Тим Рот там замечателен...побольше бы таких фильмов..без секса и насилия
1900 это спектакль с Меньшиковым
оригинальное название