Я с Анатолием встречался 2 раза на предмет покупки мной кухни, но как-то не сложилось. Не производил он впечатление непорядочного человека.
Когда страховался у общего знакомого с ПРО100 , вроде тоже серьезный человек, а оказалось...
трубку не берут..вариантов много
Да какие тут варианты? Мороз обыкновенный. Взял, проипал, морозится. Стандартный украинский бизнес, чо. Была тут история про одного кидалу-агента страхового. Так доверчивые продолжали у него страховаться. В результате попали еще двое.
Кто страховал?(Сергей?) И кто попал?
Першим був я тому цікаво про ще двох. Не натрапляв на теми.
а топикстартеру попался мягко сказать "непорядочный" человек и этот вывод можно сделать из того, что здесь написано. Топикстартеру только один совет - забрать деньги, иначе с этого рая не выйдет.......ничего!!!! После такой хорошей рекламы - этот мебельщик будет только гробы сколачивать и то если доверят!!!!
Умиляет подобное "лечение подземного стука по телефону". На каком основании столь глубокомысленные выводы? Личное знакомство? Птичка напела? Из того, что здесь написано можно сделать только вывод, что получилась такая ситуация. Ни причин, ни точку зрения второй стороны на ситуацию мы не знаем. ИМХО, для выводов о личных качествах человека приведенной здесь информации как минимум маловато.
А Вас не умиляет то, что человек отдал 14 штук, оговорил сроки, заключил договор, а в итоге то, что все здесь прочитали. У всех бывают жизненные ситуации, но когда человек начинается прятаться, не снимать телефон, случайно его терять и так далее - это наводит на иные мысли, а точнее на то, что это мошенник!!! Вы себя поставьте на место топикстартера, вы бы, что сидели и ждали когда этот мебельщик соизволит отозваться или в конце концов выполнить условия по договору? Ответ очевиден!!! Человек с поломанной рукой выполнил условия договора, потому что порядочный и не захотел портить себе репутацию, а в данном случае это не так. Если человек спрятался - это все понятно!!!! Его умение хорошо делать мебель никто не отнимает только честь и хвала, что качество есть и многим он сделал и люди довольны, но не снимает с него ответственности за невыполнение принятых на себя обязательств. Не получается выполнить, проблемы и так далее, верни деньги, скорректируй сроки выполнения, обещай скидки и так далее, но не так как описал топикстартер!!!!!!
заказывала большую тумбу у shaman. все открывается, закрывается, сделали всрок - довольна. жду еще фасадов на полки. ну долго жду. и еще буду ждать. Просто понимаю, что всякое в жизни бывает. это конечно не 15000 грн. дайте человеку время. Это не кидалово, как описано выше.
А Вас не умиляет то, что человек отдал 14 штук, оговорил сроки, заключил договор, а в итоге то, что все здесь прочитали. У всех бывают жизненные ситуации, но когда человек начинается прятаться, не снимать телефон, случайно его терять и так далее - это наводит на иные мысли, а точнее на то, что это мошенник!!! Вы себя поставьте на место топикстартера, вы бы, что сидели и ждали когда этот мебельщик соизволит отозваться или в конце концов выполнить условия по договору? Ответ очевиден!!! Человек с поломанной рукой выполнил условия договора, потому что порядочный и не захотел портить себе репутацию, а в данном случае это не так. Если человек спрятался - это все понятно!!!! Его умение хорошо делать мебель никто не отнимает только честь и хвала, что качество есть и многим он сделал и люди довольны, но не снимает с него ответственности за невыполнение принятых на себя обязательств. Не получается выполнить, проблемы и так далее, верни деньги, скорректируй сроки выполнения, обещай скидки и так далее, но не так как описал топикстартер!!!!!!
Не забывайте, что каждый каждый предполагаемую ситуацию рассматривает через призму того, как поступил бы сам. Это первое. Второе. То, как описывает ситуацию топикстартер, увы, не истина в последней инстанции, а всего лишь его субъективная точка зрения. В общем, считаю, что спорить об этом бесполезно. Но лично я не вижу никаких оснований для того, чтобы отказываться от сотрудничества с Анатолием.
Я помню..
мне кажется что топикстарте не первый раз пишет на тему "меня кинули". Или хотели кинуть. Весьма интересно. Пока его никто не кинул. Аванс это норма и тут ничего криминального нет, что адрес прописки отличается от адрса проживания- тоже нормально. С братом не видится-ну и что? у всех разные в семье траблы могут быть...
Первым был брат моей коллеги. И я тему поднимал на форуме. Потом ты...
мне Анатолий делал кухню , всякие мелочи , большой шкаф-купе. обычно опаздывал на несколько дней. никаких проблем
У меня Анатолий год назад делал кухню, шкаф купе и туалетный столик с зеркалом, сумма задатка тоже была около 14 000. По срокам Анатолий также задержал приблизительно на 3-4 недели, правда не пропадал, а был на связи (личные причины по которым произошла задержка были более чем серъезные причин не доверять ему небыло (с таким не шутят)). Качеством мебели полность доволен, цена на тот момент у него была адекватная. В качестве компенсации за несоблюдение сроков принял от него полное подключение посудомойки и смесителя.
мне кажется что топикстарте не первый раз пишет на тему "меня кинули". Или хотели кинуть. Весьма интересно. Пока его никто не кинул. Аванс это норма и тут ничего криминального нет, что адрес прописки отличается от адрса проживания- тоже нормально. С братом не видится-ну и что? у всех разные в семье траблы могут быть...
Немного не понял этого поста или того что вам кажется... Потрудитесь пожалуйста внятнее объяснить. Я знаю что такое аванс. Я не из тех кто считает нормальным и может оставаться спокойным, когда просрочка в три недели при этом два раза Анатолий смог ответить на электронку когда все его телефоны выключены... Вынужден был создать тему тут
Погодьтесь, що умови передплати слід бачити не тільки очима споживача. 70% - стандартна для меблевого бізнесу передплата. 100% не можна, бо інші виробники "демпінгують" в частині передплати, а менше - так само є ризик кидалова з боку клієнта (а такі випадки так само мають місце з різних причин). Тому орієнтовно таке співвідношення графіку платежів і склалось у цьому бізнесі.
Какое "кидалово" возможно со стороны клиента в случае предоплаты 50%? А 30%? Купить билет и не поехать?
Ти/тобі ніколи не вертали товар? Не відмовлялись прийняти товар/результат робіт?
Да\да. И что? Разумным процентом предоплаты в мебельном производстве мне видится цифра 25-30%.
Я могу ошибаться, потому слово кажется и употребила. Вроде вы писали о неудачном опыте заказы мебели в Меблевом местечке? И что то еще помнится. Если нет, извините Мне Толя тоже сильно задержал и тоже не отвечал на телефон. Но я не писала в форум. Шкаф стоит. Могу показать-)Видела тумбу у Темпест -очень понравилась. Так что в Толе я уверена, что не кидалово
Я Мне Толя тоже сильно задержал и тоже не отвечал на телефон. Но я не писала в форум.
простите что вмешиваюсь, но мне не кажется, что когда человек, принявший на себя определенные обязательства, заказ, может позволять себе не брать трубку, это не норма. это минимум признак плохого тона в бизнесе и ведении дел. Ты заплатил ему денег, он подписал с тобой соглашение, и теперь ты должен ему наяривать, вылавливать, позванивать??
Я могу ошибаться, потому слово кажется и употребила. Вроде вы писали о неудачном опыте заказы мебели в Меблевом местечке? И что то еще помнится. Если нет, извините Мне Толя тоже сильно задержал и тоже не отвечал на телефон. Но я не писала в форум. Шкаф стоит. Могу показать-)Видела тумбу у Темпест -очень понравилась. Так что в Толе я уверена, что не кидалово
что-то у вас с памятью извиняю
Приехал Анатолий, извинился, сослался на семейные проблемы, на 30% к нему у меня стало меньше претензий. До 8 марта пообещал все вопросы со мной урегулировать. Оформили еще и расписку. Если он захочет, то распишет детали. Тему можно закрывать. Очень надеюсь что после 8 марта ее опять не придется поднимать.
....Очень надеюсь что после 8 марта ...
Его не прийдется отдать на растерзание твоей жене
если б не приехал и расписку не написал-в его,они с него собьют нормально... у меня товарищь подобным занимался-брал предоплату и кидал людей,сидит уже
наберись терпения,если он и правда болен то можно проведать чтобы убедится, я сам в декабре вечером ломаю руку а на следующий день с утра кондер 2 шт надо ставить,честно взял двух ребят отвез к человеку, после сам приехал посмотрел как сделали и расчитался , да полинял немножко но в глазах клиента не упал.Сделали его жене на НГ подарок.Я бы его проведал......атам сам увидиш.
Потому, что ты порядочный человек потому так и поступил, а топикстартеру попался мягко сказать "непорядочный" человек и этот вывод можно сделать из того, что здесь написано. Топикстартеру только один совет - забрать деньги, иначе с этого рая не выйдет.......ничего!!!! После такой хорошей рекламы - этот мебельщик будет только гробы сколачивать и то если доверят!!!!
Я же написал съезди проверь как человек болен/чухает ведь тебе денюжка с неба не упала.
Погодьтесь, що умови передплати слід бачити не тільки очима споживача. 70% - стандартна для меблевого бізнесу передплата. 100% не можна, бо інші виробники "демпінгують" в частині передплати, а менше - так само є ризик кидалова з боку клієнта (а такі випадки так само мають місце з різних причин). Тому орієнтовно таке співвідношення графіку платежів і склалось у цьому бізнесі.
Какое "кидалово" возможно со стороны клиента в случае предоплаты 50%? А 30%? Купить билет и не поехать?
Ти/тобі ніколи не вертали товар? Не відмовлялись прийняти товар/результат робіт?
Да\да. И что? Разумным процентом предоплаты в мебельном производстве мне видится цифра 25-30%.
Хреновато там смотрится 25-30%. Ибо в случае немотивированного отказа клиента - вероятность продать изготовленное по индивидуальному заказу изделие стремится к 0. Следовательно - производитель попадает практически на полную стоимость материалов. Кстати клоуны, что пытаются торговаться "пост фактум", под лозунгом "а куда тебе деваться", они встречаются, и довольно нередко. Мне самому как-то пришлось потратить дополнительно около четверти суммы заказа из собственного кармана на демонтаж оборудования, дабы убедить одного такого умника в серьезности своих намерений. Что характерно - помогло, и он потом еще и оплатил все эти лишние телодвижения... Но не у всех хватает нервов/времени/ресурсов на подобную педагогику...