Маршрут правильный. А по времени сейчас в таких условиях сложно давать какие-то подсказки. Примерно для хорошей погоды подскажет гуглмэпс. Я бы рассчитывал часов на 13-14.
В ответ на: Маршрут правильный. А по времени сейчас в таких условиях сложно давать какие-то подсказки. Примерно для хорошей погоды подскажет гуглмэпс. Я бы рассчитывал часов на 13-14.
Спасибо. Я так понял на Днепр лучше через золотоношу-кременчуг-днепродзержинск?
В ответ на: Маршрут правильный. А по времени сейчас в таких условиях сложно давать какие-то подсказки. Примерно для хорошей погоды подскажет гуглмэпс. Я бы рассчитывал часов на 13-14.
Спасибо. Я так понял на Днепр лучше через золотоношу-кременчуг-днепродзержинск?
Я ездил через Золотоношу - Кременчуг - трасса на Полтаву М-22 до поворота на Днепр - Запорожье - Васильевка - Токмак. Не особо хотелось петлять по не знанным мною Кременчугу и Днепру. Я уже молчу про Запорожье.
с остановками неспешным ходом максимум 10 часов. до Днепра 430 км - 5.5-6 часов (через Кременчуг), от Днепра до Бердянска 270 км (3.5 часа). итого со всеми остановками неспешным ходом максимум 10 часов.
это в Киеве и области непогода, а начиная от Полтавской области и южнее - все чисто и сухо.
От Бердянска до Полтавы на жигулях доехали сегодня за 7 часов с остановками. Трасса чистая, машин мало. Не думаю что от Киева до Полтавы тоже 7 часов надо чтобы доехать.
Ну и хорошо. Я ж говорю - непредсказуемо. А насчет "южнее Полтавы всё чисто" посмеялся. То-то АБС у меня глупое чуть не на каждом светофоре включается.
А насчет "южнее Полтавы всё чисто" посмеялся. То-то АБС у меня глупое чуть не на каждом светофоре включается.
Ну ващет человек про трассы говорил,та даже в городах основные проезды чистые(Харьков чистый,Новомосковск,Запорожье чистые). Только сегодня из Харькова вернулся - вся трасса чистая,кое-где наледь встречается и по харьковской области через скоростную снег с поля метет.
Буду ехать в субботу на Киев. Маршрут выбрал такой: трасса Симферополь-Харьков, в Краснограде влево и через Карловку на Полтавскую трассу. По ней же в Киев и приеду.
Ну не 100 км, а поменьше, А если по временному цензу, то то на то и получится. Если же взять во внимание моторесурс машины, то тут уж лучше эти лишние км проехать, чем гатить машину по Кировоградской области!
Ну не 100 км, а поменьше, А если по временному цензу, то то на то и получится. Если же взять во внимание моторесурс машины, то тут уж лучше эти лишние км проехать, чем гатить машину по Кировоградской области!
округлил на 10 км: Днепр - Киев через Кременчуг - 430 км Днепр - Киев через Карловку, Полтаву - 520 км
по времени первый вариант у меня занимает 5.5 часов (очень спокойная езда). с учетом ремонтов и ограничений на трассе Харьков-Киев весь путь 520 км за 5.5 часов никак не пройти.