autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Застрахерьте меня срочно

VGB
Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.02.2009

Застрахерьте меня срочно
      22 февраля 2011 в 17:22 Гілками

Позвонили мне сегодня из страховой, где страхуюсь пару лет и рассказали, что с 1-го марта ОСАГО снова вырастет - еще на 30% ( вроде касается больших городов типа Киева). В связи с этим предложили приехать ко мне в офис и застраховать на следующий период , причем, учитывая, что она у меня истекает в мае, новая будет действовать не с 23 февраля, а именно с мая, когда истечет действующая. Завтра жду. "Цена вопроса" - 540 грн.: автомобиль - в профайле , со скидкой, скидкой за безаварийную езду и т.д. Вам об этом известно?!Если нет - поспешите....

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Йасносолнышко ***
Киев
С нами с 01.06.2005

Re: Застрахерьте меня срочно [Re: VGB]
      22 февраля 2011 в 17:29 Гілками

предложения - в личку ТС.
ТС, приглашается сюда.

VGB
Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.02.2009

Re: Застрахерьте меня срочно [Re: Rudenko]
      22 февраля 2011 в 17:34 Гілками

В ответ на:

предложения - в личку ТС.
ТС, приглашается сюда.

Дык, я вроде уже тавой...сохранил верность, ткзать своей компании.. и завтра жду свою. Пасиб, если чо, естессно . Но, главное, все уже знали о предстоящем подорожании?!
Я - так нет. (см исходный пост)

подсевший на форум **
39 лет, Київ
С нами с 29.05.2008

22 февраля 2011 в 17:37 Гілками

имха берут на пушку. Наверное месяц заканчивается а прибылей не показывают.. Надо что то делать срочно.

ветеран движения ***
41 год за рулем, Киев
С нами с 06.07.2001

22 февраля 2011 в 17:50 Гілками

мне тоже сегодня звонили. Пугали повышением....

LIS
Достоевский **
29 лет за рулем, Дауншифт из Киева
С нами с 06.07.2001

Re: Застрахерьте меня срочно [Re: GEORGE]
      22 февраля 2011 в 18:08 Гілками

В ответ на:

Посылайте их на... Это брокеры - разводилы, никакого повышения не предвидится. Чтобы не повторяться - здесь почитайте

Укроп *
-1103 лет за рулем, Киев
С нами с 07.11.2007

Re: Застрахерьте меня срочно [Re: LIS]
      22 февраля 2011 в 20:53 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Посылайте их на... Это брокеры - разводилы, никакого повышения не предвидится. Чтобы не повторяться - здесь почитайте

+1, возможно многие поддягиваю просто клиентов на конец месяца, вариант номер два, компания действительно решила пересмотреть собственную политику андреррайтинга по ОСАГО.

старожил ***
45 лет (17 лет за рулем), Киев
С нами с 05.10.2010

22 февраля 2011 в 21:22 Гілками

В ответ на:

+1

Достоевский **
30 лет за рулем, Киев
С нами с 26.01.2005

23 февраля 2011 в 09:46 Гілками

я б на твоем месте послал их и застраховался в другой СК, если они уж так нагло врут сейчас, то что будет завтра?

LIS
Достоевский **
29 лет за рулем, Дауншифт из Киева
С нами с 06.07.2001

Re: Застрахерьте меня срочно [Re: McFly]
      23 февраля 2011 в 10:01 Гілками

В ответ на:

я б на твоем месте послал их и застраховался в другой СК, если они уж так нагло врут сейчас, то что будет завтра?

От них еще добейся попробуй, на какую они якобы работают! Они называют от фонаря одну - две, если вообще не "Моторное бюро". При звонке представляются "отдел продления договоров страховой компании". Человек в первый раз автоматом думает, что ЕГО компании, но это не так. Они даже не знают, в какой компании ты застрахован сейчас. Я проверял, мне уже 4 раза они звонили и проводить всяческие изыскания у меня возможность была
В общем мое ИМХО, эта "ассоциация страховых брокеров" по сути посредники между страховой и клиентами. Работа не пыльная, посредничать у нас любят, поэтому развелось их немерянно. Сейчас времена стали похуже, вот и не брезгуют всякими методами типа непонятно откуда взявшимися данными о владельцах автомобилей, баснями о грядущем подорожании и т.п. Или сразу закладывались такие методы "агрессивного маркетинга", как у известной конторы по впариванию театральных билетов.
Короче, не ведитесь. Выспрашивайте у них побольше, мотайте им нервы и в конце концов посылайте подальше. Или просите привезти полис на опушку леса глухой ночью Бо задрали.

СуперСтар **
24 года за рулем, Киев
С нами с 15.11.2006

23 февраля 2011 в 10:02 Гілками

В ответ на:

+1 уже года 1,5 как минимум регулярно всплывают темы, что "будет тока дорожать вот-вот" срочно страхуйтесь. Обычный разводняк

VGB
Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.02.2009

23 февраля 2011 в 12:38 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

От них еще добейся попробуй, на какую они якобы работают! Они называют от фонаря одну - две, если вообще не "Моторное бюро". При звонке представляются "отдел продления договоров страховой компании". Человек в первый раз автоматом думает, что ЕГО компании, но это не так. Они даже не знают, в какой компании ты застрахован сейчас. Я проверял, мне уже 4 раза они звонили и проводить всяческие изыскания у меня возможность была
В общем мое ИМХО, эта "ассоциация страховых брокеров" по сути посредники между страховой и клиентами. Работа не пыльная, посредничать у нас любят, поэтому развелось их немерянно. Сейчас времена стали похуже, вот и не брезгуют всякими методами типа непонятно откуда взявшимися данными о владельцах автомобилей, баснями о грядущем подорожании и т.п. Или сразу закладывались такие методы "агрессивного маркетинга", как у известной конторы по впариванию театральных билетов.
Короче, не ведитесь. Выспрашивайте у них побольше, мотайте им нервы и в конце концов посылайте подальше. Или просите привезти полис на опушку леса глухой ночью Бо задрали.

Гы-гы...вышло так , что послал лесом открытым текстом, но конкретного страховщика, который ко мне собирался. Тот просто задрал саоей тупостью ( не буду много флудить в этой теме, да и человеком я себя считаю вполне адекватным, но действительно дремуче тупой, если даже не может найти конкретный адрес при отсутствии других строений рядом). Страховая срочно ищет чела, у которого IQ повыше...

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3118

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія