Спасибо всем,все котята нашли новых хозяев .Можно продолжить обсуждение .
Поздравляю! Вот и ответ всем тем, кто тут кричал, что беспородные котейки обречены на голодное и несчастное существование!
Ответ будет в их котятах..... Малышам удачи.
Самое интересное - будущее этих котят(не выбросят ли ? ) и будущее их потомства, если их хозяева продолжат бессмысленное разведение. Дворовых котов хватает на улице
Самое интересное - будущее этих котят(не выбросят ли ? ) и будущее их потомства, если их хозяева продолжат бессмысленное разведение. Дворовых котов хватает на улице
Этот же вопрос касается и породистых кошек,с моей точки зрения,и таких как я-довольно немало .
Этот же вопрос касается и породистых кошек,с моей точки зрения,и таких как я-довольно немало .
и много ты породистых на улице встретил ? скорей бы ввели жесткий контроль (со штрафами в тысячах, общественными работами)таких горе-разводчиков золотая жила имхо
и много ты породистых на улице встретил ?
учитывая что особо знатоков породы по улицам, выискивая породистых бездомных животных, не ходит, то ваше утверждение как-то странно выглядит...
скорей бы ввели жесткий контроль (со штрафами в тысячах, общественными работами)таких горе-разводчиков
а в чем вина "горе-разводчиков"? в том что у вас не спросили? или что, какой ужас, "беспородную" кошку свели с "беспородным" котом?
Есть еще котята?
Нужна именно самка.
Если есть,выберем и отпишемся в ПМ.
Удачи малышам в поиске новых хозяев!
Есть еще котята?
Нужна именно самка.
Все уже разбежались,спасибо .
и много ты породистых на улице встретил ? скорей бы ввели жесткий контроль (со штрафами в тысячах, общественными работами)таких горе-разводчиков золотая жила имхо
Снобизму,к сожалению,подвержены и кошковладельцы .
Есть еще котята?
Нужна именно самка.
Все уже разбежались,спасибо .
Жаль.Если будут еще или у знакомых есть,маякните,пожалуйста.Нужен короткошерстный котенок-самка,желательно дворовой масти(серый "полосатик").Обошли все окрестные дворы,но видимо,еще ,не сезон )))На "птичку" ехать нет желания.
Спасибо за "пушистую" радость ,которую дарите людям!
Удачи Вам!
Так вот же: http://dogcat.com.ua/ru/cats Если не найдёте здесь - просто откройте ветку с запросом, уверена, что не останетесь без кошки.