Самое интересное - будущее этих котят(не выбросят ли ? ) и будущее их потомства, если их хозяева продолжат бессмысленное разведение. Дворовых котов хватает на улице
В ответ на: Самое интересное - будущее этих котят(не выбросят ли ? ) и будущее их потомства, если их хозяева продолжат бессмысленное разведение. Дворовых котов хватает на улице
Этот же вопрос касается и породистых кошек,с моей точки зрения,и таких как я-довольно немало .
В ответ на: Самое интересное - будущее этих котят(не выбросят ли ? ) и будущее их потомства, если их хозяева продолжат бессмысленное разведение. Дворовых котов хватает на улице
Этот же вопрос касается и породистых кошек,с моей точки зрения,и таких как я-довольно немало .
и много ты породистых на улице встретил ? скорей бы ввели жесткий контроль (со штрафами в тысячах, общественными работами)таких горе-разводчиков золотая жила имхо
и много ты породистых на улице встретил ? скорей бы ввели жесткий контроль (со штрафами в тысячах, общественными работами)таких горе-разводчиков золотая жила имхо
Снобизму,к сожалению,подвержены и кошковладельцы .
Жаль.Если будут еще или у знакомых есть,маякните,пожалуйста.Нужен короткошерстный котенок-самка,желательно дворовой масти(серый "полосатик").Обошли все окрестные дворы,но видимо,еще ,не сезон )))На "птичку" ехать нет желания.
Спасибо за "пушистую" радость ,которую дарите людям!