обос*ал весь форум и номано...
этого... лезуита, видхавка, за ИМХО, мелочи получили по жёлтой карточке, а тут
приплЫло с КРЫМО на несломавшейся пАмоЙке, доложилось что бы кто не успел зАткнуть нос его приветствовали как в "Кин-Дза-Дза" и я наблюдаю, ШО все "вершители судеб" дружно сказали "КУ" мдассс.....
СЦЫЛКА аЭм Сорри ВО
Про большую терпимость к иной точке зрения. Ибо противно было бы ходить в форум, если все думают одинаково. \Представляешь себе такой кошмар: \Создаю голосовалку, двенадцать вариантов ответов, а отмечают все только один вариант. Меня тут же блокируют за спам.
проблемма в другома действие без мысли.... я же не спорил о плохом или хорошем поступке участников ИМХО правда была посередине... с представителями масмедии у меня свои счёты... что не знают, или недослушают соврут и переврут... но в отличии от некоторых (ебстественно не в твою сторону) их хоть извинятся заставлюют, а здесь... проблема в другом в отношении одного к остальным...
Что Вадим просто придумывает для нас раздражители, чтоб оценить общую реакцию на них. Некоторые его позиции просто не согласуются... Может он просто экспериментирует в форуме? правда, несколько жестко. Я тоже люблю "пошалить", но не до такой степени.
когда по совету(эксперементу) некоторые форумчане лишаются прав на два года (не проси сцылку не найду, погребленна архивами), да вон зеленеющий пример Илья... много ему помогли советы(эксперементы) адвАката и т.д. А что стоило его "5колесо"? То что он нахватался, как собака блох, на форуме, приподносить как свои "ГЕНИАЛЬНЫЕ" мысли, причём идущие в разрез со здравым смыслом и другой статье ПДД... Продолжать? ПС. посмотри как из за этого ЫкспЫрЫмЫнтатора нормальные мужики уже 2 жёлтые карточки получили...