Так как на Ветрова со стороны Коминтерна многие годы висит знак "Рух заборонино". И "ездить в Энергоатом" это не мешает работникам "энергоатома" и жителям тех домов, а не всем остальным. Это по сути.
Нету там такого знака со стороны коминтерна....
И никогда не было
Был, но сейчас таки кажется сняли.
ну вот, только поговорили сегодня наблюдала как дяди с полосатыми палочками разгоняли паркованцев на бульваре странно, что не срубили бабла на штрафах, а просто сказали переставить хоть бы и на тротуар а на тротуаре места мало, мне совесть не позволит туда залезть не знаю шо и делать
не знаю шо и делать
По возможности переобуться , обойти окрестности, осмотреться. Не может быть что бы где небудь поблизости не было места, где бы ничего не нарушая можно было бы парконуться. ЗЫ: а дяди то все правильно делали
дяди, оказывается, расчищали дорогу для какого-то большого папика с мигалками, который пронесся часа через три со скоростью ракеты а для легальной парковки в этом районе нашла два варианта: на тротуаре под ботаническим (правда мне в другую сторону вечером ехать и придется долго тянуться по бульвару/владимирской) с другой стороны - на Коминтерна, знака запрещающего вроде нет (но там пораньше место надо занимать) каблуки в машине переобуваю
на тротуаре под ботаническим (правда мне в другую сторону вечером ехать и придется долго тянуться по бульвару/владимирской)
развернуться можно и ближе - на леонтовича...
на тротуаре под ботаническим (правда мне в другую сторону вечером ехать и придется долго тянуться по бульвару/владимирской)
развернуться можно и ближе - на леонтовича...
каблуки в машине переобуваю
А вот такого не ожидал. Непрофессионально
а зачем? я про каблуки?
мне так удобно
ну вот, только поговорили сегодня наблюдала как дяди с полосатыми палочками разгоняли паркованцев на бульваре странно, что не срубили бабла на штрафах, а просто сказали переставить хоть бы и на тротуар а на тротуаре места мало, мне совесть не позволит туда залезть не знаю шо и делать
гыгы
я тоже там под раздачу в пятницу попал там их человек 20 было ну как, сказали, что под посольством стоять нельзя
обычно ставлю тут там где ланос или прям возле выхода с подземного перехода (возле серого дома) гайцы вообще не трогают
и я там буду ставить
Паркуйтесь Сера, какая проблема?
Последние твои 10 сообщений, это вопрос "Где проблема на доргах?" Не надоело?
Последние твои 10 сообщений, это вопрос "Где проблема на доргах?" Не надоело?
возможно, это вызвано характером "проблем", которые здесь появляются. Конечно, очень серьезные проблемы всплывают: - Тело поцарапало ключем машину, когда я был внутри. - Киев, угол Радунской-Бальзака - убрали зеленую стрелку - Парковка на бульваре Шевченко - Учора у Львові стріляли - Трасса Киев - Одесса в каком состоянии? - Талон ТО 2011. Кто уже получил? - камери спостереження і кількість смертей на дорогах и так далее.
Пока эвакуаторы не ездят, парковок нет, ДПС вроде особо тоже не штрафует... По крайней мере на Сагайдачного в обе стороны тот же знак, а все паркуются.
Пока эвакуаторы не ездят, парковок нет, ДПС вроде особо тоже не штрафует... По крайней мере на Сагайдачного в обе стороны тот же знак, а все паркуются.
ставлю как та серенькая машинка справа возле знака подземный переход и, что самое интересное, формально ПДД не нарушаю