Заключается в следующем: когда печатаю слово мигающая вертикальная черточка (блин, ну не знаю, как она называется, вроде ж не курсор ) постоянно перескакивает то в начало слова, то в конец, то в середину предложения. Звонила в Розетку в их гарантийный отдел - сказали, что может быть все, что угодно - от проблем с виндой до залипания клавиатуры. У меня вопрос - это реально, чтоб проблемы с виндой так влияли на набор текста? Если да, то как проверить? Ну чтоб исключить эту причину Сорри за такие глупые вопросы, но я слабо разбираюсь в этом
Ноут Lenovo G550, пол года назад купленный Спасибо!
Если это только на форуме, то такое бывает на автоЮа(форумные злюки-полтергейсты шалят))) Перезагрузка компа обычно помогает.(иногда сия палочка становиться жирной и вообще набрать текст невозможно)))
Всем спасибо, а особенно посоветовавшим отключить тачпад. Ниче никуда не перепрыгивает, теперь все ок, можно нормально работать. Тачпад отключила клавишами Fn + F8
В ответ на: Всем спасибо, а особенно посоветовавшим отключить тачпад. Ниче никуда не перепрыгивает, теперь все ок, можно нормально работать. Тачпад отключила клавишами Fn + F8
В ответ на: Всем спасибо, а особенно посоветовавшим отключить тачпад. Ниче никуда не перепрыгивает, теперь все ок, можно нормально работать. Тачпад отключила клавишами Fn + F8
Вывод: Гарантийный отдел Розетки - "Олени".
Гм... Я бы этим животным все-таки назвал пользователя (без обид). А Розетка - это магазин, а не сервисный центр/служба тех поддержки. И не их задача решать подобные проблемы...