45к новый?за 45 К пробега делали профилактику суппортам?а надо!и не только у логана, и не только у рено!у соседа за 35 тыс пробега два раза на аккорде меняли посиневшие блины, а проблема всего то вовремя менять колодки, не доводить до сильного выдвижения поршней из-за сношенных колодок, и при замене оных не поленится проверить пыльники и поменять смазку на пальцах суппортов. ЗЫ.дело как всегда не в машине а во владельце.
гы, и это на 45тык пробега, новый авто - блин...
я на 45-ти поменял колодки, а на 55-ти проводил чистку суппортов по алгоритму, как тут уже описали, начал скрипеть один после торможения, так что "чистота - залог здоровья" (с)
я на 45-ти поменял колодки, а на 55-ти проводил чистку суппортов по алгоритму, как тут уже описали, начал скрипеть один после торможения, так что "чистота - залог здоровья" (с)
От млять и это авто за 16К 8-)
Передние колодки менял на 61 тыс. Были еще так ни чего.. мм по 4 остаток на каждой из 4. Суппорта не смазывал, не обслуживал - ни чего не скрипело, не клинило Машина, если че, начало 2007 года выпуска...
дык продай, купи что парить не будет, например черато, поменяешь за первые 10К пробега все аммы на 500 баков и почувствуешь разницу.
не в этом дело, просто когда я сам менял колодки, я тупо вкинул новые и поленился продуть скобы от фрикционной пыли, сами суппорта, направляющие и пыльники были в очень пристойном состоянии, хотя я раз уж полез туда второй раз, то прошелся там щеточкой, все продул и заменил смазку на направляющих(хотя она там и была вполне приятного цвета)
Че-та мне это не нравится ... я в Эскорте менял колодки за 100к моего пробега 3 раза, ниче особо не чистил и оно не подклинивает, и суппорта уже 210к прошли, и живее всех живых.
ЗЫ: откуда цена 16к? Моё в практически топовой комплектации вышло в 14.5 ...
Че-та мне это не нравится ... я в Эскорте менял колодки за 100к моего пробега 3 раза, ниче особо не чистил и оно не подклинивает, и суппорта уже 210к прошли, и живее всех живых.
возможно другая конструкция суппорта но мне не кажется особой проблемой выдуть пыль при замене колодок
ЗЫ: откуда цена 16к? Моё в практически топовой комплектации вышло в 14.5 ...
16,5 Престиж, кто больше
Та ну, враки. То просто illay@Zaбияка займається мазохізмом і купив машину, яка в нього ще до купівлі визивала Тепер шукає негатив у кожному скрипі.
Я на своєму проїхав вже майже 100000. Колодки міняв два рази, нічого не пищить і не і все нормально гальмує. Удачі на дорогах
Илюха - харе париться! езжай на сервис! а то что ты имел негатив к оной марке авто еще до покупки и после покупки (еще из салона не выехав) на каждый скрип и писк и звук неадекватно реагируешь то правильно замечено комрадом!
Илюха - харе париться! езжай на сервис!
Спасибо 8) Мне приятно, что обо мне думают как о миллионере 8))
Та ну, враки. То просто [email]illay@Zaбияка[/email] займається мазохізмом і купив машину, яка в нього ще до купівлі визивала Тепер шукає негатив у кожному скрипі.
Я на своєму проїхав вже майже 100000. Колодки міняв два рази, нічого не пищить і не і все нормально гальмує. Удачі на дорогах
+1 Вот тоже не понимаю, зачем было брать машину, которая не нравится? Вот негатив и вылазит. В любой машине можно найти косяки, особенноесли тщательно их искать....
Направляющая закисла. Разобрать - смазать: полчаса времени. Ничего сложного там нет.
не барское это дело на бюджетной машине что-то до 100тыс км делать, такая логика...