У меня спереди такие стоят(газ) Около 30 тыков прошли без нареканий Жестковатые, но прекрасно держат машину в поворотах, при торможении и КРУПНЫХ выбоинах. Мелкие(типа брусчатки) практически не отрабатывают
Самое низкое качество из всех "брендовых" аммиков средней ценовой категории... Лотерея 50/50. Гарантию на них 2 года дают. Только вот за снять поставить платить тебе.
ведь почему и спрашиваю, что Reflex - новая серия у монровцев, двойного действия - с комфортной зоной действия в городском цикле и более жесткой на трассе и повышенных скоростях. Посему и спрашивал про эту серию. У нас в Днепре год назад представители Tenneco Automotive даже показательный тест устраивали на фордах-фокусах с амами такой серии и конвеерных. Очень уж расхваивали водители-тестеры. Мое личное мнение - Reflex - намного удачный ответ на провалившуюся с позором Sens-a-track.
Мое личное мнение - Reflex - намного удачный ответ на провалившуюся с позором Sens-a-track.
Ненадо плохого говорить про Сенса-трак. Я на нем 100 тык наездил и был доволен. Мож, тебе просто не повезло и ты попал на те 50% о которых говорил Зорс?