Что это вообще за любовь к ребенку у 20-летнего пацана? Начните с того, что ЭТО явно не нормально. Кажется мне называется это педофилией. Я лично сомневаюсь, что в 20 лет человек не понимает, что встречаться с ребенком не хорошо и чревато переломанными костями от папы. Если не понимает, то профилактический разговор с 20летним педофилом должны это исправить. Попробуйте мне доказать что в 20лет человек с нормальной психикой станет спать и даже встречаться с девочкой из 8-9го класса!!!! Ни смотря ни на вторичные половые признаки, ни на развитость - это просто ужасно и аморально. Вы меня конечно извините. Как по мне, так и плотно дружить с чужим ребенком не есть нормально.
+1000000000
....чревато переломанными костями от папы...
Про авторитет пап я писала -ндцать страниц назад, но не была услышана. Здешние мамы настолько уверены в своей силе убеждения, что еще долго в спину уходящей "за любимым" дочке будут тезисы бросать. Кешик, привет
Прально, пусть папа за переломанные кости в тюрьме посидит. А парень будет "весь несчастный и побитый" обласкан(вдвойне) девчушкой
да прибейте уже эту тему наконец
да прибейте уже эту тему наконец
Да ладно, чо уж там...нихай икает на здоровье ему уже тут все кости переломалиперемыли
Адепты педофилии наступают! Мамаши - странный народ. Этот вопрос должен решать отец. Один раз решить и точка. И вариант решения тут один. И любить его дочки за это будут только сильнее. Много ли желание распускать сопли появится у бойфренда после общения с отцом девочки?
Ну мне конечно еще пару-тройку пяток лет готовится... но кмк папа должен сказать, что появившиеся проблемы будут МЧ касатся и даже очень, а слезы дочери в эти проблемы входят так-же.. так что если ему хочется жить долго, спокойно и счастливо то перед любым действием стоит серьезно подумать о последствиях... причем головой.