Химия-это фрукты выращенные вдоль автотрасс,овощи с пестицидами и нитратами,курятина и свинина -на дешевых и некачственных стероидах....а тут-все нормально!
Слышала бы сейчас моя мама, которая 30 лет в медицине работает, и у которой все эти перекачанные полусдувшиеся качки почки и печень лечат постоянно. Системно уже. А некоторые уже на эфферетную и интенсивную терапию перешли))) Из-за всей этой химии, с которой "все нормально". Даже обычные витамины, аскорбинки С и прочии таблетки вредны для организма. Т.к. это химия, составы почитай))) не углубляясь в мед.термины. Явно с медицинским образованием не сложилось, сильно уж ты фанатеешь от качалки и всей этой дряни, имхо. Без обид
Даже обычные витамины, аскорбинки С и прочии таблетки вредны для организма. Т.к. это химия, составы почитай)))
так мы все из химических элементов состоим. Воспаление лёгких будем лечить ивовой корой? Инсулинозависимых пугать словом "гормон"?
Вредит злоупотребление и самоназначение лекарственных средств. Но если подходить к вопросу комплексно, с пониманием, то сложностей нет. Спорт высоких достижений не только творогом и варениками питается
Спорт высоких достижений не только творогом и варениками питается
Интересно, кто тут идет на олимпийскую медаль? Нашим людям, для начала, надо научиться творогом и варениками питаться. А то, что происходит в обычных качалках среди молодежи, вообще лучше не описывать. Какие врачи, какие назначения, о чем ты?? На какой-нибудь форум стероид.ком.уа зайди и прозрей. Даже на форуме о плавании малолетки из ДЮСШ иногда такие вопросы задают, что хочется найти, приехать и выпороть. Типа там "Петя из старшей группы закидывает перед каждой тренировкой по два грамма парацетамола, хватит ли мне полтора?". И это еще хватило ума зайти на форум и спросить, а сколько там еще друзей Пети делают так же и не парятся?
Спорт высоких достижений не только творогом и варениками питается
Не знаю, я как бывший кмс по спортивной гимнастике, не припомню ниодного случая закидывания спортсменами любой "химии". Так я тогда забил на спорт, и очень жалею, а кто-то пошел дальше, пройдя кроме спорт-лагерей и спортивные интернаты, 2 человека из нашей группы уже в резерве олимпийской соборной. На тот момент, прозанимавшись серьезно минимум 10 лет, с твердостью говорю, "химией" и не пахло. Никакой. А иногда было и по 2 тренировки в день, а в спортлагерях, куда выезжали на месяц, по 3 тренировки в день. И здоровье в норме было, и дух крепкий, и тело атлетическое. И все естественным путем. Может быть потом оно и необходимо, но чтобы стать атлетически сложенным, выносливым и с крепким духом, всего этого не требуется. Все конечно же имхо
Интересно, кто тут идет на олимпийскую медаль? Нашим людям, для начала, надо научиться творогом и варениками питаться. А то, что происходит в обычных качалках среди молодежи, вообще лучше не описывать. Какие врачи, какие назначения, о чем ты?? На какой-нибудь форум стероид.ком.уа зайди и прозрей. Даже на форуме о плавании малолетки из ДЮСШ иногда такие вопросы задают, что хочется найти, приехать и выпороть. Типа там "Петя из старшей группы закидывает перед каждой тренировкой по два грамма парацетамола, хватит ли мне полтора?". И это еще хватило ума зайти на форум и спросить, а сколько там еще друзей Пети делают так же и не парятся?
Золотые слова Прям снимаю шляпу
чтобы стать атлетически сложенным, выносливым и с крепким духом, всего этого не требуется
100%! только для этого работать над собой надо! а ведь гораздо проще закинуться таблеткой и иметь такой же результат в краткосрочной перспективе. достаточно одной таблэтки (с)
чтобы стать атлетически сложенным, выносливым и с крепким духом, всего этого не требуется
100%! только для этого работать над собой надо! а ведь гораздо проще закинуться таблеткой и иметь такой же результат в краткосрочной перспективе. достаточно одной таблэтки (с)
Согласен. На своем примере хочу сказать. Полностью взял себя в руки только год назад. В неделю 6 дней различных тренировок, бег, скакалка, тренажерка, ходьба, тайский бокс, когда плавание, один выходной. Стараюсь правильно и сбалансированно питаться. Понятно, что не всегда такой график, разъезды, отдыхи, командировки и прочее, но в целом режим стараюсь соблюдать в каком месте или стране не находился бы. Все равно, солнце на улице, снег, дождь, мороз или что еще. Беру и бегу. Бегу и занимаюсь. За это время "засушился" - штаны с 34 на 31 размер, одежда с Л и ХЛ на М, а кое что и на С. Просто строю себе атлетическое тело, и даже в таком режиме понимаю, что буду удовлетворен результатами минимум через год. Когда достигну того, к чему стремлюсь. Спокойно, без насильства для организма, еды одной капусты с водой и пучком петрушки. Правильно сказал Стас, тут вряд ли кто готовится в олимпийскую сборную уже. Как бывший гимнаст помню себя в юности и смотрю фото, и мне как раз нравится как выглядят гимнасты, атлеты, а не качки, с верхом как шкаф, с мышцами под слоем сала, спиной как у змеи кобры, и ногами как спички. Может кого-то это вставляет конечно
Это я к тому, что все "быстрые" результаты в конце концов выходят боком и в конце еще плачевнее получаются чем быть самим собой - сильно толстым или сильно худым.
Фотке ф студию
Фотке ф студию
начинается....
Та риально интересно, тем более ВЩ любит хвастаться
Та риально интересно, тем более ВЩ любит хвастаться
дык, а как он сможет похвастаться фотками? фотошоп?
Ну а фдрух. И мы будем просить рецепт достижения таких успехов
Ну а фдрух. И мы будем просить рецепт достижения таких успехов
У каждого свои успехи и свои достижения. Что для одного достижение года, для другого может быть тренировка на один день. Тут все сугубо индивидуально. Смысл был в другом совсем. Кто хотел, понял, какой посыл я хотел донести.