Так это ж еще городская черта. Там низзя ехать больше 79 км/ч.
И каким боком городская черта к ПДД?
Оживлю тему. Может кто-то прислать исковое заявление по превышению скорости. Ехал из Запорожья в сторону Киева через окружную Кременчуга. Стоял знак 40 - я скорость уменьшил. Затем как мне показалось был перекресток, вот я немного и увеличил скорость. Остановили. 65 км. На мои возражения по п. 12.10 ПДД, и о том что знак действует до перекрестка и через 150 метров снова знак стоит 40, ни к чему не привели. Знаков ремонта дороги не было. Вот из-за этого решил подать в суд. Если выиграю, то обязательно напишу кляузу на с копией прокурору города. Беспредельщики. Ловили на какой-то "радис".
только на этом форуме есть куча заяв. если мало - дывысь мою подпись. Надеюсь, сам дорогу найти сможешь
только на этом форуме есть куча заяв. если мало - дывысь мою подпись. Надеюсь, сам дорогу найти сможешь
Спасибо, на вашем ресурсе нашел все что мне нужно. Еще раз спасибо
да кстати ... еще стоит побегать чтобы эту адлминку убрали из базы гаи а то потом быают неописуемые случаи
А почтой ГАИ и ИС не примут? Если не примут, то почему?
Кто-нить отправлял постанову им почтой? Какие были проблемы?
Решение суда по обжалованию штрафа ГАИ(не пропуск пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе). Очень помогло то, что привёл свидетеля. Это была моя супруга, находящаяся в момент остановки инспектором в машине. Похоже, что даже если бы я и придумал этого свидетеля, то без присутствия инспектора-ответчика, это могло пройти на ура. Ещё в суде весомым был аргумент, что стоящий на ТРОТУАРЕ(а не на дороге) пешеход даже не был повёрнут лицом к дороге.