В ответ на: да нормальная она, даже хорошая, по крайней мере, как радиоведущая и как мс на вечеринках)
ага читаешь её комменты и сразу понимаешь "нормальная на 100%"... Классический "pedestrian vulgaris" выломиться на дорогу, а потом еще и удивляться что её штрафануть "за неположку" гады хотят и вобще "обижают пешехода"
Знак 1.36
deleted
Анонім
Re: Бляндинка. Бросок под колеса.
[Re: assid_zp_city]
28 февраля 2011 в 17:23 Гілками
В ответ на: # Хотела рассказать вам кое что , ну ладно .. Буду спать .. Ато завтра рано вставать исходя из этого "к.ч" на суд мед экспертизу .. Боюсь проспать и лох окажется не наказанным ...
И какой можно сделать вывод исходя из этого высказывания Иры?
Развести хотела за непристойное поведение в отношении звёзд.
Но добрая, а потому не будет:
В ответ на: Мир станет добрее если мы будем добрее , наверно надо стартовать с себя , чем я и займусь
В ответ на: да нормальная она, даже хорошая, по крайней мере, как радиоведущая и как мс на вечеринках)
ага читаешь её комменты и сразу понимаешь "нормальная на 100%"... Классический "pedestrian vulgaris" выломиться на дорогу, а потом еще и удивляться что её штрафануть "за неположку" гады хотят и вобще "обижают пешехода"
Знак 1.36
Креативненько... Но не хватает нагнувшегося над невинной жервтой "лоха" с перекошенным лицом и оторванным зеркалом от витары в мозолистой руке.
В ответ на: # Хотела рассказать вам кое что , ну ладно .. Буду спать .. Ато завтра рано вставать исходя из этого "к.ч" на суд мед экспертизу .. Боюсь проспать и лох окажется не наказанным ...
И какой можно сделать вывод исходя из этого высказывания Иры?
Развести хотела за непристойное поведение в отношении звёзд.
Но добрая, а потому не будет. Нехай лох ещё поживёт.
Интересная интерпретация.... Значит если "звезда", то - может переходить дорогу там где ей ("звезде") вздумается, а если кто-то из водителей с этим не согласен, возмущается и уверен, что при всей звездности Иры - "машина, таки, не мужик, поэтому не ..., а - давит", то этот кто-то - лох? ЗЫ: Думаю, что тут дело не в "доброте звезды", а в том, что её претензии к "лоху", мягко говоря, необоснованны и, надеюсь, что она сама это понимает....