Пацаны, оба, поспокойней, плыз. Или снова в ограничения.
личное дело каждого что носить на себе, хоть цветочки, хоть рюшечки...
Виталь, тебя не слишком заносит на поворотах? Только хотела отметить, что ты вернулся в наши стройные ряды обновленным и добродушным. А тут ТАКОЕ.
Хамов не люблю. Особенно которые из себя ничего не представляют. Пустое место. Ни эстетики ни внутреннего мира.
Погоди. Ты с человеком лично знаком, что ли? По пиджаку: я вообще в моде не шарю, судить не берусь, на свой счет не принимай, просто к слову пришлось. Мне ты больше интересен, как бывший спортсмен. Но так хамить
Хамов не люблю. Особенно которые из себя ничего не представляют. Пустое место. Ни эстетики ни внутреннего мира.
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно. Пустышка.(с)
Опять переход в русло "кто кому рабинович"...
Я вот только не понимаю, как наличие бОльшей суммы денег может автоматом давать чувство стиля? Знаю людей, которые не зарабатывают кучи денег, но при этом на них всегда приятно посмотреть.
Погоди. Ты с человеком лично знаком, что ли?
За несколько лет мы тут уже так раззнакомились, что стали уже роднее чем братья))))) Это у нас взаимное, не обращай внимания.
кроме ассенизатора, ты еще кем работаешь?
У меня уже такой возраст, что на меня работают, а не я на кого-то. То, чем я занимаюсь и в какой отрасли нахожусь, для души больше, на будующее.
про возраст, спасибо, я от души посмеялась...
только вот основной показатель возраста - совсем не количество наемных людей, а чувство такта и уважения к собеседнику...
а чувство такта и уважения к собеседнику...
Ой. Точно. Я прошу прощения! У собеседника. А то я, дурак, тут хамством начал отвечать на такие благородные, достойные, лестные и положительные слова в свой адрес. Которых я даже не просил и не ждал. Человек от души старался, гавна по-больше вылить, а я, редиска, нахамил.
Извините меня, пожалуйста
клоуны на арене, ей Богу...
я так думаю, что тему надо бы закрыть, т.к. изначально из серии - кому арбуз кому свинной хрящик ЗЫ. сама лично в фотках ТС ниче кошмарного не увидела. Цветочки и "селостайл" ваще кууулл
+много... хлопни эту тему...
веталь. я канешна панимаю,шо твоё эго-шота необъятное и ты всем пацанам-пацан,только... ты ничё обо мне не знаешь и разница между нами в том.что я никогда нигде и никак не указывал на мои материальные блага. разговор даже не столько о вкусе.как о твоём постоянном упоминании о стоимости твоих тряпок и их брендовости. за меня не волнуйся,мне хватает на хлебушек. и за доцю мою тоже не печалься,есть у её во что одеться,на чём ездить и где жить. ПС. китайскай машины у миня нет,к твоему сожалению