не путайте грешное с праведным, не так и много там машин стояло перекрытых, по крайней мере значительно меньше наших там где вроде как скорость не 50, но и не за 100км/ч как у нас коменты аля "какие-то дро4илы собираются на обед", у нас тоже умеют писать от балды по крайней мере машины там ехали и в попутном и во встречном направлении
Под каким углом просмотра роликов Вы делаете свои выводы о том, что меньше-больше (кстати, на первом ролике в теме на 20й секунде - это машины за 2-3 минуты собрались?)? А комментарии на ютубе менее значимы, чем комментарии на этом форуме (например интерпретация топикстартера)? Очень глубокая и вдумчивая аналитика.
Кстати, не расскажете, кто мог ехать в попутном и встречном на правлении в приведенных мною роликах? Судя по тем же роликам и комментариям - все заблокировано, а в последнем выезжают те, кто попал в зону до блокировки.
Ну и про обед - действительно часть Гданска блокирована для проведения торжеств посвященных 25-летию вручения Нобелевской премии Валенсе.
В ответ на: Под каким углом просмотра роликов Вы делаете свои выводы о том, что меньше-больше (кстати, на первом ролике в теме на 20й секунде - это машины за 2-3 минуты собрались?)? А комментарии на ютубе менее значимы, чем комментарии на этом форуме (например интерпретация топикстартера)? Очень глубокая и вдумчивая аналитика.
Кстати, не расскажете, кто мог ехать в попутном и встречном на правлении в приведенных мною роликах? Судя по тем же роликам и комментариям - все заблокировано, а в последнем выезжают те, кто попал в зону до блокировки.
Ну и про обед - действительно часть Гданска блокирована для проведения торжеств посвященных 25-летию вручения Нобелевской премии Валенсе.
я свои выводы делаю из того, что практически на всех роликах дорогу перекрывали для кортежей с высокопоставленными лицами других государств, а не так как я практически каждый(!!!) день на мосту Патона стою по 20 минут (п.15.9 ПДД - Остановка запрещается: в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в туннелях; ) без основательной причины комментарий о превышении скорости кортежем на 30-40 км/ч по перекрытой улице это смешно, да они лохи просто, у нас с такой скоростью основной поток по городу ездит... чтобы вы не говорили, опыт поездок моих знакомых по Европе говорит о том что нам до них ещё далеко, и ваш личный взгляд на этот вопрос моё мнение не изменит
В ответ на: практически на всех роликах дорогу перекрывали для кортежей с высокопоставленными лицами других государств
Ну так з іноземцями зрозуміло - це обов"язкова міжнародна норма. А от внутрішні роз"їзди вже хто як хоче, так і влаштовує. Якийсь з президентів Швейцарії на велосипеді на роботу їздив. Мер Лондона взагалі пропагандує цей вид транспорту.
В нашій ситуації я вважаю найдоцільнішою американську модель - президент працює там, де живе. І навпаки. Переберись Яник на Банкову (чи перенеси резиденцію в своє Межигір"я), всі б тільки виграли
deleted#1
Анонім
Re: Как выглядит кортеж Яныка по-польски...
[Re: Ganni]
1 марта 2011 в 14:35 Гілками