Привыкай, это новый язык. Совковые грамотеи остаются в прошлом.
Бл....одну мне режет ухо "ЩЕТ"?
Переведи?
Бл....одну мне режет ухо "ЩЕТ"?
режет [*****] как.
кстати, а кто знает, я вот планирую машину продавать, а номера хочу оставить, каким образом они за мной остаются, я ведь их за свои деньги приобретал и это моя собственность и планирую на следующую машину повесить?
В МРЭО пишешь письмо на имя начальника (бланк дадут), платишь за хранение 4 грн./сут, но не более 90 дней. Когда купишь новое авто, то зарегистрируешь на эти номера.
я с Южного очень жаль ....((((
Вопросов нет .могу снять в южном.буду сегодня к 10.00 номера 0022. Черная 200-ка.звони.
влез в инет в 12:00 мягко выражаясь(протрахал вспышку) звоню в ментовку МРЭО..говорю есть информация что сегодня было снятие могу ли я не за ( спасибо)по претендовать на снятые номера ? -- Нет у нас сегодня не было снятий вообще и вчера и позавчера может быть только собираются снимать?и вообще чего вы суетитесь?после 9 числа будут номера новые....
( ОООХХХ мусоррррррра )
я с Южного очень жаль ....((((
Вопросов нет .могу снять в южном.буду сегодня к 10.00 номера 0022. Черная 200-ка.звони.
влез в инет в 12:00 мягко выражаясь(протрахал вспышку) звоню в ментовку МРЭО..говорю есть информация что сегодня было снятие могу ли я не за ( спасибо)по претендовать на снятые номера ? -- Нет у нас сегодня не было снятий вообще и вчера и позавчера может быть только собираются снимать?и вообще чего вы суетитесь?после 9 числа будут номера новые....
( ОООХХХ мусоррррррра )
Вчера получил новенькие номера (за спасибо), сегодня забрал новый техпаспорт и пластиковый талон ТО.
кстати, а кто знает, я вот планирую машину продавать, а номера хочу оставить, каким образом они за мной остаются, я ведь их за свои деньги приобретал и это моя собственность и планирую на следующую машину повесить?
Легко,пишешь заяву при снятии с учета мол хочЮ оставить свои кровные,и "твоя собственность" хранится в МРЭО на срок до 90 дней за символическую плату,всего-навсего три грн. в сутки,и будет тебе счастье. ПС инфа годичной давности,цены могли "подкоректироваться"(не думаю что в меньшую сторону),так-что звони уточняй.
( ОООХХХ мусоррррррра )
Я писал что буду снимать сегодня 06:55 01/03/2011.А сегодня 03.03.20011
знакомому знакомый через знакомого помог за 20 мин получить номера. цена вопроса 200 грн. место действия полтавская губерния.
знакомому знакомый через знакомого помог за 20 мин получить номера. цена вопроса 200 грн. место действия полтавская губерния.
та ну что за чушь собачья НЕ ПОЙМУ я дуррак или лыжи не едут ????
я готов уже 200 баксов дать чтобы этот вопрос закрыть и не возвращаться к нему но эти рахиты на коленях прыгают и орут (ХОТЕЛИ БЫ ПОМОЧЬ ДА НЕ МОЖЕМ НУ НЕТ У НАС НОМЕРОВ НЕЕЕЕЕЕТУ)УЖЕ и к начальнику ихнему через корешей налаживали связь --(НЕТУ !!!ЖДЕМ ВООТ ВОТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ !!ЖДЕМ!!)
Права на герб України на паспорті належать швейцарцеві, на номерах - поляку
Інтелектуальні права на зображення герба України на номерних автомобільних знаках та паспорті Україні належать приватним особам.
Як передає УНІАН , про це народний депутат, перший заступник голови Комітету Верховної Ради України з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією Геннадій Москаль заявив у ході круглого столу на тему: «Боротьба з корупцією по-українськи».
За словами депутата, до нього звернулися журналісти за коментарем щодо проблем з видачею номерних знаків для автомобілів. Він почав розбиратись у цій ситуації, і дізнався, що тендер на виробництво номерних знаків не може відбутися, оскільки право інтелектуальної власності на використання малого герба України, який зображається на номерних знаках, зареєстровано на поляка.
«Я зв'язався з польськими колегами і ті повідомили, що це вуйко, який живе в селі, має одну хату і одну корову. Але без нього, виявляється, не можна нічого робити, оскільки на нього зареєстрований герб», - сказав Москаль.
Він також повідомив, що право на зображення герба на паспорті громадянина України зареєстровано на громадянина Швейцарії. «Виявляється, наш державний паспорт зареєстрований на когось у Швейцарії - він є власником інтелектуальної власності на герб, розміщений на обкладинці національного паспорта», - зазначив депутат. «Ну слухайте, ми цей маразм, в цій країні, коли-небудь зможемо закінчити?» - обурився Москаль.
та ну что за чушь собачья НЕ ПОЙМУ я дуррак или лыжи не едут ????
я готов уже 200 баксов дать чтобы этот вопрос закрыть и не возвращаться к нему
На это и рассчитано. Вчерась товарищ показал свой техпаспорт. Это была ксерокопия старого техпаспорта с личной подписью работника ГАИ. И фсе!!Он говорит и что мне с этой вонючкой делать?А он ну-у-у-у предъявите по требованию.
у вас кажется капс лок заклинило.
уже два дня езжу без техпаспорта(нет пластика) с распечаткой и подписью оного лица.С номерами решил и получил за вознагрождение .
Номера дали не просто БУ, а у меня сложилось такое впечатление что их ставили себе все таксисты(не в обиду им) города Киева:) Покусанные, ржавые, помятые и в дырках:) Я их ставить даже не захотел. Сразу поехал и заказал новые. Содержание справки точно не помню...Инфа про машину, владельца итд
Продали бетономес(номера грязные помятые) так инспектор такой довольний спрятал номера себе в тумбочку. Думаю баксов сто взял за них,
Я сегодня ставил машину на учет (новую) в 12 МРЕО, Киев, Подол, так вот, без знакомых и т.д., приехал почти в 10.00 утра, все быстренько сделал, в 11.00 мне сказали, что б я подъехал за номерами и тех паспортом в пол третьего! В начале третьего у меня уже были и номера и тех паспорт!!! И несколько человек в том же МРЕО мне сказали, что и номера и тех паспорта есть уже неделю! До сих пор нет только транзитных!
Звоню в 9 утра ...-номера есть? - Есть,приезжайте! - ;-) в 9:30 приехал .Сдал бумажный мотлох -Ждите! перед носом выдают номера всем кто приехал немного ранее -Ждем. 13:55 -Всем спасибо все свободны обед .. :-( 15:40 Называют фамилию подхожу... - ну что вы ждать будите ??или как ? -В смысле? -Вот у нас произошел компьютерный сбой,и программа не работает и когда заработает я не знаю во всей облости не работает звоню я им но они не отвечают ....так что делать ?? -что делать??! ищите мои транзитники я поехал от сюда!! Пока лепил эту красную пластмассу еще человек восемь вылезло со своими траранзитными номерами.
В общем я ХУДЕЮ с этой страны .. пол месяца ждали номера ..Теперь будем пол года ждать пока им программу установят (ДА хоть и день лишайному коту ущел под хвост зато насчет "тех огляду договорився" (800 грывЭнь)
получил наконец то номера (СЛАВА ЯЙЦАМ!!!)завтра ТО.Нашел человека за 500 гринов но он не в курсе пока до какого года и пластиковые ли .Вчера имел место быть разговору о 900 гривнах пластик и до 2013 . Как сложится отпишу .....
Сегодня получил пластиковый талон ТО до 2013 ..В общем 170 в кассу и 500 на лапку (женскую)хоть в этом мини плюссссссссс