экономист аналитик я и весь трудовой стаж работаю по специальности.
сейчас ОЧЕНЬ большое количество людей с денюжкой готовы оплачивать услуги людей, которые рекомендуют куда стоит вкладываться. оплачивается обычно фиксированный процент с прибыли. из минусов - при неудачных инвестициях есть вариант остаться с дыркой, которую "не запломбируешь". или у лучшем случае - тупо лишиться всех клиентов.
экономист аналитик я и весь трудовой стаж работаю по специальности.
сейчас ОЧЕНЬ большое количество людей с денюжкой готовы оплачивать услуги людей, которые рекомендуют куда стоит вкладываться. оплачивается обычно фиксированный процент с прибыли. из минусов - при неудачных инвестициях есть вариант остаться с дыркой, которую "не запломбируешь". или у лучшем случае - тупо лишиться всех клиентов.
тю, они ж инвестируя понимают, что на риск идут, какие притензии к тому кто советовал
В ответ на: ТС говорит о "начать", т.е. он все будет делать с 0 и, как я понимаю, своими силами.
Абсолютно верное трактование.
Своими силами и силами своей семьи.
Я бы на твоем месте так не рассуждал бы. Есть много нюансов. Вон решил сделать бизнес предков более цивилизованным, инет магазин сделал, учет товара, рекламу пустил. И что? Как продавали по старинке так и продают на базаре. Сестре и жене тоже не понять, что этот вид деятельности может приносить хороший кусок хлеба. Так и весит все в подвешенном состоянии. Сейчас начал другой проект. Аналогов которому на Украине пока нету А по поводу засунуть 10 - 15 ку, не спеши, нужно подумать, а не спрашивать .
В ответ на: Хотелось бы дать вольную камрадам и немного пофилософствовать на тему - с чего начать, с какого вида деятельности?
Полная свобода действий, полет фантазии ограничен суммой в 10-15 куе.
Да, пожалуйста.
Ну, если чего то решитесь предпринять, то было бы здорово прочитать об этом. Полные детали и подробности можно конечно не писать, а вот принципы работы и развитие ситуации было бы интерестно почитать.
Сейчас, особенно сейчас, всякое вложение - это не просто риск, а "русская рулетка". Полагаю лучше выждать пару месяцев,и дождаться, что нового изобретут эцилопы в борьбе с пацаками:iconment: Вот когда устаканицца ситуация с НалКодексом, тогда станут понятными новые правила игры. До тех пор - ждать недыша!