Собираю отзывы про сабж. Интересует цена/сутки, легкость получить место на неделю-другую, общие впечатления. Сама знаю, конечно, о двух больших стоянках на Лыбедской, но никогда там не ставила, так что о них впечатления тоже приветствуются. Также есть какая-то стоянка на Кудри на территории троллейбусного депо - два раза я пыталась туда зайти поговорить и оба раза охранников не было на месте после чего желание оставить там машину сократилось до нулевого.
По-моему, стоянка на территории депо уже закрылась - последние 2 недели даже табличку о парковке убрали. Там полно мест на тротуаре вдоль Красноармейской с двух сторон, если надо оставить машину на ночь или день.
В ответ на: По-моему, стоянка на территории депо уже закрылась - последние 2 недели даже табличку о парковке убрали. Там полно мест на тротуаре вдоль Красноармейской с двух сторон, если надо оставить машину на ночь или день.
Мне нужна охраняемая на неделю-две. Про тротуары и дворы я и так в курсе, спасибо.
Если мне не изменяет мой склероз, то возле Лыбедской есть аж две охраняемых стоянки, если ехать по Горького - слева напротив высотного здания НИИ и через сто метров - справа. Вроде как обе - рабочие...
BigPapa, Daugava, спасибо большое! Как-то совсем забыла про эти стоянки, а ведь хожу-езжу там почти каждый день. Однако, жаль никто не отозвался как ему там понравилось.
на лыбедской, сразу за метро, как подыматься на дружбы народов тоже есть здоровенная охраняемая стоянка. Ну и между рядами туда и сюда, тоже есть огороженная стояночка, там же, возле тарелки.