Подскажите, может кто сталкивался. Каждое утро под окнами моей квартиры приноровился забирать людей маршруточник, причем маршруток пара-тройка. Место под посадку-высадку пассажиров не оборудовано. Мало того, ближе 10м от перекрестка. Все бы ничего, да толпа надоела по утрам орать под окнами, а у меня маленький ребенок спит. Кому пожаловаться в этой ситуации? Заранее благодарен.
Поставить пластиковые окна и трехслойный стеклопакет.
Всем привет
Подскажите, может кто сталкивался. Каждое утро под окнами моей квартиры приноровился забирать людей маршруточник, причем маршруток пара-тройка. Место под посадку-высадку пассажиров не оборудовано. Мало того, ближе 10м от перекрестка. Все бы ничего, да толпа надоела по утрам орать под окнами, а у меня маленький ребенок спит. Кому пожаловаться в этой ситуации? Заранее благодарен.
не в той стране живем, где жалуются... тут надо действовать жестко...
не в той стране живем, где жалуются... тут надо действовать жестко...
Точно! Выбежать голым и с окровавленным топором в руке. Я думаю это значительно поуменьшит в будущем клиентов на этой стихийной остановке.
Поставить пластиковые окна и трехслойный стеклопакет.
у меня стоит металлопластик (дорогой профиль, двухкамерный). проблема в том, что стеклоплатик, какой-бы он ни был, проблемы не решит.
Начните со звонка в 1551. Может там чего-то подскажут.