autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Рассудите про овертайм и не только (5/5)

Достоевский **
Hollywood, California
С нами с 16.05.2002

Re: Рассудите про овертайм и не только [Re: Mirra]
      12 марта 2011 в 00:29 Гілками

В ответ на:

фирма вновь созданная, я еще не могу точно сказать. Директор как таковой находится в Нью Йорке, поэтому как в поговорке "Кот из дому мыши в пляс". Я наблюдаю за этим цирком и понимаю что с появлением меня лафа у некоторых обломилась. И дело даже не в овертайме а в том что стафф позволял себе прийти в начале десятого, в обед потрындеть свыше 1 часа и т.д.

поставленная задача была выполнена подчинеными или нет?

если нет то плохая организация работы манагерами, если да, то сильно большой штат и опять плохая организация работы манагерами

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
Hollywood, California
С нами с 16.05.2002

Re: Рассудите про овертайм и не только [Re: Vertex]
      12 марта 2011 в 00:47 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Всех особенно возмутила система отсчета овертайма спустя 30 минут от окончания рабочего времени. Я не считаю что 30 минут это перереботка. а вы?

У Вас получается только черное и белое. Но есть и оттенки серого. Народ у Вас разбежится от таких нов.овведений. Смотрите, менеджер может работать и во внерабочее время. Например, после 18.30 ему звонит на мобильный постоянный клиент и менеджер с ним обсуждает в течении 15 минут какие-то вопросы. Как Вы собираетесь учитывать это время? А если менеджер в отпуске и ему клиенты звонят - это будет учтено как овертайм? Человек ведь работает.
Должен быть важен результат работы и трудозатраты. Если работник выполняет задачу, рассчитанную на 2 рабочих дня, за полчаса - почему бы ему не уйти раньше или не прийти позже. Он имеет право.

ты не путай тех кто сидит на зарплате и тех кто почасово работает. на зарплате у них день просто не нормированный, могут из дома или из машины все порешать, отзвоница подчиненным от отдать распоряжения, а на работу заехать ну на час может два или вооще не приходить. а когда на работе Ж, он на работе и жить может и ничего зазорного в этом нет.

почасовики пришли отработали свои 40 часов в неделю и свалили.

AVB
V.I.P **
31 год за рулем, Киев
С нами с 06.10.2003

Re: Рассудите про овертайм и не только [Re: KVJ]
      12 марта 2011 в 08:55 Гілками

В ответ на:

Я тоже не считаю. Я и выйти в субботу на весь день, если действительно нужно - тоже не считаю переработкой.
Но если я говорю - "мне сегодня до обеда надо отлучится по личным вопросам изи завтра уйти с обеда" - то начальство тоже не считает это прогулом/опазданием. У нас такая доверительная модель взаимоотношения с начальством.

+1

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 8588

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія